Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)

10 (10)   20%
9 (9)   18%
8 (13)   27%
7 (9)   18%
6 (4)   8%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) (p.9)
2008/02/06 10:06:13
E1
ORIGINAL: Papa Dolphin
Кстати, в этому году выходи видеосиквел

Учи азбуку, дятел. Сиквел, триквел, как следующий?

Папо, ты бы накал агресси поубавил, в этом году именно сиквел выходит.
2008/02/06 17:30:25
Mr. Colt
ORIGINAL: Papa Dolphin

Кстати, в этому году выходи видеосиквел

Учи азбуку, дятел. Сиквел, триквел, как следующий?

Отбросив любезности я перейду сразу к делу:

Starship Troopers - 1997 год, оригинальный фильм. Показ в кинотеатрах.
Starship Troopers 2: Hero of the Federation - 2004 год, виедотрэшсиквел, связанный с оригинальным фильмом 1997 года лишь общей темой. Сразу на видео.
Starship Troopers: Marauder - 2008 год, продолжение оригинального фильма 1997 года. Сразу на видео.

Естественно, это не решит всех ваших проблем, но надеюсь помочь с некоторыми из них, чтобы в будущем при друзьях не пришлось краснеть.
Ссылку с кинопоиска я давал в посте №73.
Сиквел, триквел, четвертая част, пятая часть, шестая часть и так далее. Это уже назвается киносериал, как "Бондиана", например. Здесь главное научиться считать хотя бы до конца первого десятка.
Си́квэл, си́квел (англ. sequel) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, являющееся прямым продолжением какого-нибудь более раннего произведения, построенное на его сюжете, персонажах и т. д.. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», не являющиеся прямыми продолжениями, однако же рассматривающие тот же набор понятий и идей, что и более ранние произведения.

ЗЫ: извиняюсь за разведенный оффтоп.
2008/02/06 19:06:45
Papa Dolphin
Папо, ты бы накал агресси поубавил, в этом году именно сиквел выходит.

Именно сиквел был в 2004-ом году. А именно триквел выходит в 2008-ом году. И трэшевость или dtv тут не причем.
2008/02/06 19:17:10
Optimus Prime
В общем суть Вашего спора ясна ! Главное чтобы фильм вышел и оказался достойным продолжением Верховенского , а не др. Конечно, шедевр нас вряд ли ждёт, но будем надеятся что хотя бы впечатления он оставит приятные! И, прошу прощения что прервал Ваш спор-дискуссию, может постараемся вернуться к тому с чего топик начинался - к Суинни Тодду!  Если Вы не против?!  
2008/02/06 22:21:10
Dr. Faust
Еще раз посмотрел и исходник, и фильм: все-таки трактовка пары Хирн-Ленсбери мне как-то ближе, чем Депп-Картер, что заслуг последних ни в коей мере не умаляет.
У Деппа вышел такой флегматичный маньяк, а Хирн - мощный психопат, готовый душить потенциальных жертв голыми руками.
2008/04/10 21:41:48
Dr. Faust
На большом экране это выглядит определенно еще краше (и как приятственно отсутствие дубляжа).
2008/04/10 21:44:04
Foox
ORIGINAL: Dr. Faust

На большом экране это выглядит определенно еще краше (и как приятственно отсутствие дубляжа).

Титры..?
2008/04/10 21:45:07
Dr. Faust
Они cамые.
2008/04/11 16:10:06
Pashooka
С показаом фильм твориться какая то хрень - по другому никак не назовешь.
Сеансов почти нет - в Формуле кино - три кинотеатра в Москве показывают, в однмо зале и по несколку сеансов в день...

http://www.formulakino.ru/films/now/899249/

2008/04/11 16:14:08
Foox
ORIGINAL: Dr. Faust

Они cамые.

И правда Ваша!

А то нынче кассир в кинотеатре мне клятвенно божилась, мол бубняж у фильма. ...и ни одной буковки субтитра.
Так, я по наивности душевной ей и поверил. Всё ждал ангельской голосок Фили и Аллочки.
Ан, нет!

Откроюсь: не люблю я эти мьюзиклы.
Нудноватое зрелище.

Хотя, осмелюсь изложить, что Суинни Тодд скучен, не от того, что он музыкальный...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account