Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017)

10 (3)   13%
9 (6)   27%
8 (5)   22%
7 (4)   18%
6 (1)   4%
5 (2)   9%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) (p.3)
2017/05/21 23:47:35
Gugenot02
apelsin7
А зачем тут постить варианты на носителях? Мы вроде обсуждаем само кино

Хотел привлечь интерес к теме фильма, а то из-за ажиотажа вокруг "Завета", боюсь, не доберет кассу! А "Меч"-то отличный получился, я второй раз собираюсь сходить даже (что бывает редко).
2017/05/22 00:01:27
apelsin7
Ну все, благодаря твоей маркетинговой активности на нашем огромном ресурсе, фильм кассу соберет точно

Я посмотрел его, но второй раз думаю смогу только потом уж дома. А так особо эффекта фильм не произвел. Ровный он на разок.
2017/06/03 22:49:16
Krasno_siniy
Отличный фильм!
Было очень интересно подойдет ли фирменный стиль Риччи к средневековью. Получилось на отлично. Один из лучших фильмов за последнее время. Тут все на месте: игра актеров, достойный экшен (особенно сцена когда Артур первый раз использует экскалибур), неплохой сюжет и убойный саундтрек!

2017/06/05 16:31:55
Strider
Интересная история с вкраплениями фэнтези, о том как гопник Артур королём стал.
Есть несуразности конечно, но в целом понравилось.
Узнаваемый стиль Гая Ричи. Эрик Бана на своем месте, ему с его внешностью подходит монарших особ играть.
Джуд Лоу убедителен в роли главгада. Так же порадовало что Дэвид Бэкхем засветился в камео.
Видимо по дружбе с режиссером.
Желаю Чарли Ханнэму новых хороших ролей, похоже после этого фильма предложения посыпятся как из рога изобилия.
2017/08/29 00:16:16
Великий Вождь
Не ожидал ничего от фильма, а учитывая негативные отзывы, то ожидал откровенное кинодерьмо. Собственно был рад ошибиться. Фильм очень даже хороший. Динамика, экшн, убойный саундтрек, отличные актёры - это все в плюс. Главный минус это отсутсвие насилия визуального и ругательств. При талантливом вплетении этих двух элементов в фильм, а Ричи думаю в этом мастер, получился бы просто великолепный фильм.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account