Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)

10 (2)   9%
9 (4)   19%
8 (5)   23%
7 (2)   9%
6 (6)   28%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) (p.2)
2016/12/09 13:46:04
GODO
GarfieldZK
Меня одного смущает, что со шпиля он прыгает лицом вверх, а над вертолётом пролетает уже лицом вниз?

Ну сцена же в трейлере не вся засвечена. Перевернется / кувыркнется в воздухе. Это же Спади. Меняет траекторию по десять раз за секунду.
2016/12/09 14:05:38
Gugenot02
GarfieldZK

Да, трейлеры немного разные, но зачем в трейлере ЧП кадры из 3-го Кэпа?

Мне показалось, что альтернативный трейлер посвящен взаимоотношениям Старка и Паркера, а они как раз берут начало именно в истории Роджерса. К слову, сцена в машине очень веселая (Это не обнимашки, я просто открываю дверь) 
2016/12/09 15:55:16
b2zer
А почему в трейлер вернулась фраза "привет, народ"? Насколько я помню, в третьем кэпе в этот момент случился какой-то идиотский перевод в отличии от трейлера. И вот опять.
2016/12/09 16:07:38
GarfieldZK
Gugenot02
Мне показалось, что альтернативный трейлер посвящен взаимоотношениям Старка и Паркера, а они как раз берут начало именно в истории Роджерса. К слову, сцена в машине очень веселая (Это не обнимашки, я просто открываю дверь)

Это смотря какой из трейлеров счиать альтернативным.
В дублированном, как мне показалось, не хватает много чего из непереведенного, но кадры с RDJ в обоих одинаковые вроде.
b2zer
А почему в трейлер вернулась фраза "привет, народ"? Насколько я помню, в третьем кэпе в этот момент случился какой-то идиотский перевод в отличии от трейлера. И вот опять.

Дубляж трейлера и фильма - не всегда одинаковый.

2016/12/09 19:02:42
xedan
Doctor Potter
xedan
Посмотрим, что постановщик культового Клоуна настрогает. Как никак придётся соперничать с великими Рэйми и Уэббом. Влиятельные фигуры в кинематографе, и не каждому захочется с ними конкурировать, рискуя опозориться перед критиками, а главное перед зрителями. Понятно, что со своим Клоуном Уоттс прочно закрепился на пьедестале узнаваемых персон Голливуда, но вес имён предыдущих постановщиков давит основательно и этот факт заставляет нервничать, прилагая больше усилий для достижения идеала во всём. 

Че-че-че? Речь про тот одноразовый ужастик, у которого рейтинг в 5 баллов?

Да, лучший хоррор мейкер Илай Рот также участвовал в съёмках, как продюсер. И его оценили на IMDb не на 5, а 5.60, это уже ближе к шестёрке, средний рейтинг большинства ужастиков, им как известно он не важен, потому что многие любимые трешёвые хорроры зачастую имеют смешной рейтинг, но меньше ты их от этого не любишь. И в доказательство тому, что Клоун это удачно снятый фильм, это тот факт, что иначе продюсеры не пригласили бы режиссёра в дорогостоящий проект Человек-паук, если бы он не зарекомендовал бы себя в их глазах своими предыдущими работами, такими как безупречный Клоун.
2016/12/10 09:53:54
Космичъ
Добавьте в топик-стартере в наше название слова - "Возвращение домой", а то ведь он (ЧелоПук) и вправду возвращается домой. Ну, почти.
2016/12/10 11:59:38
Saljami
отличный фильм, фильм времен и народов)
2016/12/10 12:18:41
DON-ROMARIO
Saljami
отличный фильм, фильм времен и народов)

Где уже успели посмотреть?
2016/12/10 13:09:43
BBR
Он наверно про вообщем Спайдера , но тогда вернее был .... ИМХО.
2016/12/12 17:05:10
GarfieldZK
Один из ещё немаловажных факторов - это то, что этого Паука лет через 5 не перезапустят. Только если убьют и там новый будет. Потому что, ну сколько можно уже?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account