Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)

10 (2)   9%
9 (4)   19%
8 (5)   23%
7 (2)   9%
6 (6)   28%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) (p.5)
2017/07/06 00:14:57
John Ryder
Gugenot02
Возможно часть прибыли пойдет на нового Бонда, ЛВЧ или продолжение Девушки с татуировкой дракона!

Это вряд ли, все пойдет на сиквелы.
2017/07/06 23:55:14
apelsin7
Посмотрел данный комикс. Забавно. Но нужно понимать, что ключевая аудитория проекта - это подростки. Временами я конечно не мог уловить юмора, но в этом наверно и шарм нового Паучка. Нужно смотреть с легкой головой и хорошим настроением.

Актеры в основном дети. Не ждал ничего выдающегося. Злодей-Бердман впервые показан не стереотипным. Он не ненавидит всех и вся люто. И это огромный плюс.

Музыка не запомнилась совсем.

3д довольно хорошее. Объем чувствовался.

Знакомые лица из прошлых фильмов серии радовали глаз. Этот фильм просто раскачал историю Питера на будущее. Фильм больше о человеке, чем о супергерое.

Сравнивать с прошлыми фильмами про данного персонажа не буду. В каждой истории есть свое видение и своя жизнь.

Ставлю 8ку. Интересно увидеть его в "Войне бесконечности". Он добавит немного детского юмора в компании Человека-муравья и Звездного лорда со своей сворой

И да, обязательно дождитесь второй сцены после титров!!!!
2017/07/07 23:16:08
Krasno_siniy
Не являюсь фанатом паука, ни как персонажа, ни предыдущих трилогии и дилогии, поэтому и от данного фильма ничего особенного не ожидал. Но на удивление он мне зашел. И вроде бы ничего особенного в нем нет, но как-то душевно получилось, видно что авторы отнеслись к его созданию с любовью. Скажу больше, по мне это лучший фильм про паука из всех предыдущих. Получилась этакая лайт-версия дэтпула для подростков. Китон - красавчик, из Томей, как ни пытаются сделать тетю, она все равно хороша, Холланд в роль попал однозначно. Много легкого юмора. И самый главный плюс - это отсутствие раскачки в виде предыстории об укусе Питера пауком, в третий раз смотреть на одно и то же было бы невыносимо.
Минусы у фильма безусловно есть, но их мало и они не значительны. Например: мне никогда не нравилась Дапкунайте и здесь её акцент резал мне ухо, но общее впечатление даже она мне не испортила.
Однозначно рекомендуется к просмотру.
P.S. Вторая сцена после титров действительно прикольная и у меня опять вызвала ассоциации с аналогичной сценой в дэтпуле.

2017/07/07 23:37:17
prjanick
Фильм не понравился. Снят исключительно для школьников со всеми вытекающими.

Злодеи неудачные. Шокер - просто как мебель используется, лишь бы был. Из Стервятника сделали обычного ряженого преступника, а если вспомнить, то он должен быть стариком, вытягивающим жизненные силы из своих жертв (сам он молодел, а жертвы дряхлели). До сих пор жалею, что проект Рейми с Малковичем в роли Стервятника не состоялся.

Из персонажей понравилась только угрюмая одноклассница главного героя и минутное появление одной старой героини (актриса идет четвертой в титрах )

Один из худших фильмов мыльной оперы от Марвела. 3D в обычном зале - никакое (уж не знаю как там в IMAX). Диск купить для комплектности придется.

6/10
2017/07/08 09:55:24
PiggyNM
prjanick, полностью разделяю Ваше мнение. На волне хороших отзывов решил сходить, а фильм оказался обычным не нужным середняком, в конце уже с трудом досматривал, по-моему: чисто маркетинговый продукт, местами видно, что где-то с душой снимали и парнишка обаятельный.

2017/07/08 17:57:28
GarfieldZK
Gugenot02
P.S. Сборы от фильма полностью уходят Сони, согласно контракту на аренду Паука.

Да ну не верю, иначе какой был бы от этого прок Марвелу? Вангую на 50/50.
Потому что много Диснеем-Марвел было вложено в фильм, и все ради того,чтобы отдать все лавры Сони?
2017/07/08 18:13:29
Doctor Potter
GarfieldZK
Gugenot02
P.S. Сборы от фильма полностью уходят Сони, согласно контракту на аренду Паука.

Да ну не верю, иначе какой был бы от этого прок Марвелу? Вангую на 50/50.
Потому что много Диснеем-Марвел было вложено в фильм, и все ради того,чтобы отдать все лавры Сони?

Подробнее про это
http://theviews.ru/2017/0...rvel-spider-man-money/
2017/07/08 22:04:20
Krasno_siniy
Фильма в котором главный герой - старшеклассник, а вокруг сплошь такие же школяры и должен быть таким. 100% попадание в аудиторию. Меня действие на экране тоже развлекло. Разве можно было ожидать проникновенной драмы или моря кровищи от человека-паука? Это же летний блокбастер.
По второстепенным персонажам склонен согласиться, но только лишь потому что я про них ничего не знаю и скорее всего ценитель вселенной паука найдет много не состыковок, но я их видел в первый раз и образ злодея, созданный Китоном, меня вполне удовлетворил (в отличие от последнего фильма от DC).
2017/07/09 00:28:40
ТРУп
Фильм понравился, в начале, когда заиграла знакомая мелодия - по спине побежали мурашки. Очень интересно они переработали всех персонажей, основных и второстепенных. Поменяли им возраст, особенности, внешность, но в то же время смотрится это всё гармонично. Молодцы! Главный злодей очень хорош, круто его костюм сделали, узнаётся классический персонаж. Зрелищных моментов мало, чувствуется нехватку, но это простительно, ведь это только начало истории. Да и более насыщенные продолжения можно легко снимать. А не как передоз спецэффектов в Трансформерах, в которых переворачиваются и взрываются машины, гигантские роботы, а ты сидишь позёвывая. Такой подход Майкла Бэя обесценивает всю особенность каждого появления роботов, превращая всё в обычное действо. Упоминания погибшего дяди Бэна вообще не было, а то я бы очередной раз эти сопли смотреть не вытерпел бы. Не знаю, лучше ли он предыдущих экранизаций, но мне допустим в наше время не хочется видеть продолжение с Магуайером. С Гарфилдом посмотрел бы с удовольствием. Продолжение этого очень бы хотелось, но не в составе мстителей, а полноценный фильм, где Человек-паук сражается с каким-нибудь известным злодеем из его вселенной. Именно новый фильм мне больше всего напомнил мультсериал 1994 года, я тогда его запоем смотрел и пересматривал. По атмосфере они разные, но очень много вспоминал почему-то тот мультсериал. В предыдущих экранизациях этого чувства не было совсем. Ещё новый фильм более реалистичней предыдущих в плане проработки мелких аспектов - изготовление оружия, оснастки, шитьё костюмов и прочее. Понравилось, что в дубляже главный герой больше не говорит с еврейским акцентом, актёр сдержал обещание поработать над дикцией. Трейлеры вообще капец какой-то - спойлер на спойлере, причин удивляться в кино практически не осталось. Уши надо за такое оборвать! Как хорошо, что я не смотрел ни одного. В титрах 2 сцены.
8/10.
2017/07/09 00:54:08
Gugenot02
Читаю топик и не могу удержаться от высказывания (хотя фильм еще не посмотрел, много работы)!

Экранизация от Рэйми выходила до Темного рыцаря. Можно как угодно воспринимать Нолана, но его взгляд на Бэтмена и Джокера просто опозорили всё, что выходило по комиксам! И даже сегодняшний Марвел и рядом не стоял с драматичной и реалистичной трилогией о Рыцаре. После нее рыдающий Тоби превратился в фарс...

Затем Сони постарались переосмыслить персонаж, как это сделали Уорнеры с Бэтсом. И действительно, паук Гарфилда ближе к реальности. В новой (уже старой) дилогии на паука окружающие в основной массе реагируют как на фрика в трико. Он постоянно избит, часто лажает... Только вот в оглядке на Марвел решено было лепить свою киновселенную с блэкджэком и Мэри Джейн )) Ну, и не прокатило.

Какой оставался выход? В третий раз запускаться с одним и тем же ориджином? Это лажа. Решили получать прибыли, пересдавая права на персонажа его создателям )) Бездушные корпоративные боссы Сони! А Марвел уже набил руку на качественном детском кино. Подчеркиваю, качественном. Жел.чел или Доктор Стрэндж, Стражи или Тор - это взрослые фильмы? Ни разу. Тем не менее, Стражей очень приятно смотреть! А к Стрэнджу вообще прикипел, хотя про персонаж знал лишь, что колдун и носит плащ )) Все дело в кастинге, умелом управлении, отношении к своему делу. У Марвела с этим порядок, в отличии от Бэя с его Трансформерами и Дизеля с его семейкой из Форсажа. Так что предъявлять к новой версии паука ожидания уровня Темного рыцаря или Логана - это нонсенс.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account