Вот вообще не Д. Хьюз. Я не все его работы видела, но фоточки в Интернете, что сравнивают героев с культовыми персонажами "Клуба "Завтрак" - просто смешны. Кроме того, что он в школьник и не может позвать бабу на выпускной - не делает его похожим на работы Д. Хьюза. Все эти переживания, что они пытались скопировать у Хьюзовских картин, их нет (либо я не заметила и не прочувствовала). Духом тех картин и не пахнет.
Не скажу, что прям отвратителен, но слишком детский фильм вышел. Хорош только М. Китон (сцена в машине вообще лучшая в фильме), но опять же это такой контраст на фоне героя, что иногда думаешь, что такой злодей в данном жанре фильма не уместен. Соглашусь с Valmont'ом, что Паркера из мульта (комикс не читала) мы не дождемся и это печаль. Мне всегда нравилось, что он очень сообразителен, с отличным чувством юмора, пусть и отличник, но не ботан. В фильмах же постоянно найдется тот, кто его пинает. Да и в мульте было, но он всегда так отвечал, что уделывал противника. И соглашусь с разнообразием рас в школе:) Типа, у них в жизни такие школы...прям не верится. Флеш, конечно... Т. Револори такой няша в "Отеле "Гранд Будапешт", что эта роль смотрится просто смешно (блин, что он делает в команде умников, если тупой?). МДжей интересно смотрится на фоне остальных героев, но, блин, такой резкий контраст с каноном. Короче, я слишком стара для этого дерьма:)
Ну, а Р. Дауни-л. великолепен, всегда и во всем. Он органично смотрится в этом фильме (и любом, где ЖЧ играет). 3 из 5