Мумия / The Mummy (2017)

10 (0)   0%
9 (1)   3%
8 (3)   10%
7 (8)   27%
6 (7)   24%
5 (7)   24%
4 (1)   3%
3 (2)   6%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 29

2017/04/03 09:35:34
Shaun
Дублированный трейлер №2

2017/04/03 11:20:26
Gugenot02
Если тизер и последующий трейлер вселяли в меня сомнения, то вот это окончательно испортило впечатления от проекта ((
И опять, как в случае с Марвеловским пауком, в трейлере 2 выложил все сюжетные повороты картины ((
А на счет великой песни "Paint it black", то она навсегда у меня ассоциируется лишь с одним фильмом - это "Адвокат дьявола" и ИМХО в этом трейлере такой песне не место! Не тот уровень (( 
2017/04/03 13:17:53
Великий Вождь
Вождь понял, что трейлеры лучше не смотреть. Поэтому трейлер не видел и с удовольствием схожу в кино.
2017/04/08 15:02:40
Таисия Андреевна
Видела трейлер в кино и в целом, нормально. Только длинноват, считаю надо было закончить на том, где Круз просыпается в морге. Почему-то Бутелла в ролике совершенно не понравилась (притом что все ее работы до этого мне очень запомнились). Надеюсь в фильме мое мнение изменится о ней.
2017/04/21 08:45:26
Shaun
Международный трейлер №1

2017/05/29 20:12:45
Shaun

2017/05/29 21:42:37
Lenny Nero
Gugenot02
Если тизер и последующий трейлер вселяли в меня сомнения, то вот это окончательно испортило впечатления от проекта ((
И опять, как в случае с Марвеловским пауком, в трейлере 2 выложил все сюжетные повороты картины ((
А на счет великой песни "Paint it black", то она навсегда у меня ассоциируется лишь с одним фильмом - это "Адвокат дьявола" и ИМХО в этом трейлере такой песне не место! Не тот уровень (( 

Мне новый трейлер понравился, скорее как раз из-за вставок Paint it Black. Кажется они немного переделали оригинал.
Кстати песня эта тоже одна из самых перепеваемых и 'адаптируемых', версий немерянное количество.
У меня она ассоциируется с другим фильмом, отличным Stir of Echoes с Кевином Бейконом.
Если в The Devil's Advocate она звучала вроде только в конце, то в Эхе она используется несколько раз, и даже вписана сюжетно и визуально, а также рекламная кампания была на ней основана. Только не на оригинальной версии, а кавере канадской группы Gob. Кстати напомнил об еще одном треке для соответствующего топика Музыкального раздела.
А здесь по теме очевидно продолжение тенденции на использование классических песен в новых трейлерах!
2017/06/10 00:39:43
Gugenot02
Неужели никто не пошел на премьеру? Черкните отзыв!
2017/06/11 16:17:10
GarfieldZK
Очень слабый фильм, постоянные сюжетные провисы, экшен слабоват, затянуто. Концовку вообще слили отсутствием финальной схватки.
Понапихано отовсюду, включая и предыдущую экранизацию, что привело к тому, что ничего толком не получилось.
В общем, я даже рад, что Куртцману не дали снимать 3ий Стар трек.

Основная задача фильма - показать, что у нас будет своя Темная вселенная монстров. Так типо сейчас модно, но если у тех же WB это не пошло в минус истории, то здесь только все портит. 
Я, кстати, так и не понял, последний Дракула входит в эту серию, или нет?
Ну и еще, в принципе, этот фильм не только не отменяет существование предыдущей трилогии, но и в какой-то мере, подтверждает ее присутствие.
2017/06/12 20:19:32
b2zer
Фильм увлек. Да, немного подслили концовку, да, ощущение, что тему вселенной монстров вплели в готовый и стройный фильм в последний момент, но тем не менее выглядит все многообещающе. Есть, конечно, много придирок к сюжету, но в целом впечатления лучше, чем от ЗВ7, Стражей, Чудо Женщины и Фантастических Тварей. 

Только мне показалось, что мертвецы были компьютерные? Если да, то это капец какая халтура, если даже в сериалах используют загримерованную массовку. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account