10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/16 14:35:21
Mefisto from Hell
А о какой революции может тогда идти речь? Чем будут удивлять? 
В нашей стране IMAX кинотеатров сколько? А всего городов сколько?
2009/12/16 14:38:19
Pupsic
Вот говно[:@]. Значит в обычных картонных "стерео" очках с красными и зелеными линзами??? [sm=ai.gif]
Этого я не переживу.
У нас в городе кинотеатры ужасные. Могут показать обычную версию. Я и не помню, когда они что-то в 3D показывали.
2009/12/16 14:42:10
MoneyLover

ORIGINAL: Pupsic

Вот говно[:@]. Значит в обычных картонных "стерео" очках с красными и зелеными линзами??? [sm=ai.gif]
Этого я не переживу.

Нет, не в таких. Такие - действительно прошлый век. В обычных 3D-кинотеатрах (не IMAX) будут показывать в формате Digital 3D.
А вот я боюсь, что у нас IMAX не успеют открыть. Обещали в декабре и дело вроде бы идёт к открытию, но что-то слишком тихо.
2009/12/16 14:43:13
Sergio san
ИМХО кино должно оцениваться именно как кино, а не как 3D-игрушка. И если 3D - чуть ли не главный козырь фильма, то это печально. В любом случае, даже если вдруг меня переклинит и я пойду в 3D, то оцениваться кино всё равно буду безотносительно ко всём объёмным эффектам.
2009/12/16 14:45:47
Pupsic
ORIGINAL: Sergio san

ИМХО кино должно оцениваться именно как кино, а не как 3D-игрушка. И если 3D - чуть ли не главный козырь фильма, то это печально. В любом случае, даже если вдруг меня переклинит и я пойду в 3D, то оцениваться кино всё равно буду безотносительно к объёмности.

Я согласен!! Мне совершенно наплевать на спецэффекты!(просто тут Кэмерон, хотел увидеть все!, что он нам приготовил...) Меня до сих пор больше впечатляют старые Гениальные Aliens, чем наитупейшие, говнишные компьютерные Трансформеры 2.
2009/12/16 15:12:53
AJ
ORIGINAL: Mefisto from Hell
А о какой революции может тогда идти речь? Чем будут удивлять? 
В нашей стране IMAX кинотеатров сколько? А всего городов сколько?

Ждём-с открытия.
2009/12/16 17:34:22
Cargonia
ЗДОРОВО!!! Только что с премьеры.
Шла на сабж не то чтобы со скептическим настроем,но без всяких ожиданий точно. Может, поэтому так и понравилось. Не ждала технических прорывов, шедевров, вау-спецэффектов, нового слова в кинематографе, старого слова...
В итоге - впечатление полного улёта. При чём буквального - сцены полётов - одно из лучших мест фильма!
Всё запредельно красиво! Ярко, стильно, вкусно, масштабно в хорошем смысле слова, сделано с богатющей фантазией - молодцы! Сама история достаточно простая, но на таком великолепном фоне ей достаточно не быть одноклеточно примитивной, и она уже восприниается на ура. А благодаря юмору главного персонажа и дикарёвским ухваткам синявок и синюшек фильм не страдает и от избытка зубодробильного пафоса.  В фильме масса интересных деталей, которые можно будет со смаком разглядывать во время пересмотров. Спасибо за отличный фильм!
9.99 из 10
А синюю принцессу по-моему озвучивала та же тётенька, что и Тиа Дальму в Пиратах
2009/12/16 18:08:12
Doctor Potter
Вопрос: то,чего так многие здесь боялись не произошло? Это полноценное кино, а не компьютерный мультик?
2009/12/16 18:10:58
Pupsic
Я через 3 часа отправлюсь... Считаю секунды. Для меня Кемерон № 1 в развлекательном кино.
Кэмерон единственный из "старых" режиссеров, который не опустился как Скотт старший, Спилберг(мне он всегда не нрвился), Земекис и прочие.
2009/12/16 18:11:41
Pupsic
ORIGINAL: Doctor Potter

Вопрос: то,чего так многие здесь боялись не произошло? Это полноценное кино, а не компьютерный мультик?

НЕТ!!!! ПИШУТ, ЧТО тот же Кэмерон!!! Я вот понять не могу, как люди ждали пустышки то Кэмерона.. Видимо уже традиция, что все мощные режиссеры 80х и 90х, сейчас снимают кал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account