10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/20 01:11:59
Lenny Nero
ORIGINAL: Анар

P.S. Для тех кому не дают спать сомнения по поводу моей ориентации, две недели назад, я обручился! Отстаньте!

Нам все равно, твоя прикольность от этого не изменится, но, к слову, обручиться можно и с чуваком, также как можно жить хоть всю жизнь с девушкой и продолжать сдерживать или скрывать в себе иные 'побуждения'.

ORIGINAL: betancur

Жутко интересно, что же такое придумают для продолжения?! Ведь как известно будет трилогия!

Ээээ, кому это известно?

Кэмерон сказал что примерно набросал историю, запланировал события еще для двух фильмов.

P.S. Анар, лучше убери изображение и излишний текст из цитат дабы не получить пару предупреждений.
2009/12/20 01:20:32
betancur
ORIGINAL: Lenny Nero
Кэмерон сказал что примерно набросал историю, запланировал события еще для двух фильмов.

Кэмерон сказал, что у него есть кое какие мысли для продолжения, но всё зависит от окупаемости оригинального фильма. Так что пока говорить, как Анар, про "ведь известно что будет трилогия" рановато.
Хотя открытый финал и показанные совсем чуть-чуть отдалённые части Пандоры, безусловно, дают надежду, что всё же трилогия будет.
2009/12/20 01:20:33
Doctor Potter
А как ты думаешь, зачем он запланировал события? нет дыма без огня! Продолжение следует!

Эх,сколько таких запланированных продолжений было (даже тот же "Золотой компас"). Все решает бокс-офисс
2009/12/20 01:24:56
Анар
ORIGINAL: Doctor Potter

А как ты думаешь, зачем он запланировал события? нет дыма без огня! Продолжение следует!

Эх,сколько таких запланированных продолжений было (даже тот же "Золотой компас"). Все решает бокс-офисс

Поттер, плиз, только не сравнивай Кэмерона с другими режиссёрами! Это конкретный вип и то что его фильм соберёт крутое бабло, никто не сомневается! betancur, неужели ты сомневаешься в сборах "Аватара"?
2009/12/20 01:27:12
betancur
betancur, неужели ты сомневаешься в сборах "Аватара"?

На сегодня да, существует некая опаска на этот счёт. Думаю, всё будет ок, конечно.
2009/12/20 01:56:37
Владимир Шишокин
В сборах и я пока сомневаюсь... По крайней мере, в миллиардных ;)

p.s.: А что тут было опять с Анарчегом?! Надо перечитать ветку! ;)))

p.p.s: - кстати, тут, я видел, было очччень много "скептиков" на форуме. Все "уелись"?!
2009/12/20 02:00:19
Lenny Nero
Я еще не 'уелся', ибо фильм не видел, и не увижу какое-то время (может в Январе буду стране, в которой его можно будет посмотреть в оригинале). Опасения что он как фиговый 3D мультик наподобии новых Звездных Войн не прошли, ибо не люблю засилье графики.
2009/12/20 02:06:54
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Lenny Nero

Я еще не 'уелся', ибо фильм не видел, и не увижу какое-то время (может в Январе буду стране, в которой его можно будет посмотреть в оригинале). Опасения что он как фиговый 3D мультик наподобии новых Звездных Войн не прошли, ибо не люблю засилье графики.

Ну нету там засилья "графики". Графика - это у Земекиса... А тут - фильм как фильм. Завтра пойду еще раз... Или два. Как карты лягут...

p.s.: а после фразы про "однополые браки" ... Моя ржал как сумасшедший! ;) Спасибо за позитив всем представителям ...!
2009/12/20 04:04:08
Cargonia
ORIGINAL: bad_denn

Массовая истерия - это когда на Новолуние люди повторно (да и впервые) идут.

Бэди, да расслабься ты с этим Новолунием. Неофициальную должность главного "сумерконенавистника форума" ты уже получил, можешь перестать стараться её заработать.
Я ходила на Новолуние повторно.
И на Аватара ещё собираюсь. Такое пиршество для глаз -  дома это будет уже не то. Здесь нужен большой экран!
2009/12/20 04:10:10
niMANd
Ко всем: обсуждаем фильм, а не друг друга, а то я уже плюсомёт расчехляю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account