10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/28 18:30:25
Spielberg
Интересно получается, мои родители, включая бабушку с дедушкой, сходили на "Аватара" и оказались просто в полном восторге, заявив, что только гений может увести зрителя в свой придуманный до мелочей мир и скандировали при этом браво! Хочу заметить, что родители и вся родня, не просто не жалуют голливудские блокбастеры, да и не только голливудские, а вообще терпеть не могут! И откуда берутся люди, преклоняющиеся перед ладно "Броском кобры", но "Обитаемым островом" при этом называя шлаком "Аватара" - это мне хоть расчлените непонятно!

P.S. За столько дней, Миг оказался первым человеком, кто назвал сабж шлаком, до этого не встречались!
2009/12/28 18:57:48
Doctor Potter
Всегда найдется человек,который поставит низкую оценку фильму,от которого большинство зрителей в восторге. Тем самым доказывая, что он такой оригинал,попер против мнения большинства, а на самом деле, просто выставляет себя не в лучшем свете. Да ещё и какие сравнения приводит! 
2009/12/28 19:21:10
Der Metzgermeister
Интересно получается, мои родители, включая бабушку с дедушкой, сходили на "Аватара" и оказались просто в полном восторге, заявив, что только гений может увести зрителя в свой придуманный до мелочей мир и скандировали при этом браво!

И поэтому я не удивляюсь восторгам моего знакомого и его не шибко умной пассии. Аватар- это один сплошной шаблон, который все уже видели тысячу раз, понятен и доступен массовому зрителю включая бабушку, дедушку, маму, папу, тузика и мурку. Только теперь в новом, ультрамодном 3D.
2009/12/28 19:21:21
Pupsic
Сегодня с трудом купил билеты на среду(в самую середину), на вторник все раскуплено. Наконец-то посмотрю в Digital3D.

2009/12/28 19:27:39
Космичъ
ORIGINAL: Spielberg
И откуда берутся люди, преклоняющиеся перед ладно "Броском кобры"...
Ну хотя бы не берутся, они есть (за "Бросок"-то я заступлюсь), но не преклоняющиеся, а фильм нравится, хотя бы за спецэффекты и актёров. Люблю "всю" эту муть. Но даже на этой почве не воспринимаю "фильмы" типа "ОО" и "Параграфы". Первый, не смотрел и не хочу, второй, кое-как и то по ТВ, и то от нефиг делать, и не понравился мне вовсе. "Аватар" пока не видел, ибо только после НГ собираюсь сгонять до Вологодщины и заодно зацепить "Шерлока" и "Молнию", впрочем уже сейчас готов дать авансом 9/10, что фильм понравится. Хотя бы потому, что по ролику даже идиоту понятно, что не фуфло дядька Кэмерон толкает. 

Замечание модератора:
Правила русской орфографии и пунктуации
§ 89. Не пишется раздельно:
При глаголах, в том числе и при деепричастных формах, например: она не пьёт, не ест, не говорит; не может не видеть; не глядя, не смотря, не спеша.
(Блинк)
2009/12/28 19:53:22
Калигула
Люди, вы вообще-то отдаете себе отчет в том, что споря с неотключенцем несуществующих материй в отсутствие его лечащего врача, вы можете нанести его психике фатальную травму? Уж не говоря о том, что навязчивый бред контагеозен.
2009/12/28 20:05:13
Калигула
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Аватар- это один сплошной шаблон, который все уже видели тысячу раз, понятен и доступен массовому зрителю включая бабушку, дедушку, маму, папу, тузика и мурку. Только теперь в новом, ультрамодном 3D.

Конечно. И в этом его прелесть. Это кино абсолютно для всех. Он собственно ничем другим быть и не пытается. И когда дебил начинает возмущаться недораскрытием психологической глубины или отсутствием олригинальности сюжета - он только подчеркивает этим свою дебильность. Хочется глубокомысленной пустоты - ну неужели для этого стоит идти на рассчитанную на сверхкассу демонстрацию технологий? При этом стоит отметить, что в очередной раз демонстрация технологий у Камерона оказалась больше чем просто демонстрацией. Это качественное, создающее настроение и оставляющее яркое впечатление развлекательное кино. Но, определенно, если перед входом в зал уговорить себе, что фамилия Камерон на плакате написана по ошибке, а на самом деле это фильм Филиппа Гарреля - разочарование неизбежно.

PS. Надо добавить - Аватар (как и любой другой фильм, даже очень хороший, даже нравящийся мне) может не понравится вполне нормальному и разумному зрителю. Все дело в мотивировке.
2009/12/28 20:23:03
Der Metzgermeister
Конечно. И в этом его прелесть.

Согласен. И я искренне рад за "пациков" и прочих обитателей Рассеи, что они поняли и прочувствовали Аватар так, как не могли понять, скажем, Хранителей.
При этом стоит отметить, что в очередной раз демонстрация технологий у Камерона оказалась больше чем просто демонстрацией. Это качественное, создающее настроение и оставляющее яркое впечатление развлекательное кино.

Жаль, что я не проникся симпатией к фантазиям Камерона и даже высокие технологии этому не поспособствовали.
2009/12/28 22:42:12
Lenny Nero
ORIGINAL: cir

ORIGINAL: Pupsic

Народ, вы сцепились с неадеватным..., это ни к чему не приведет.
Миг, иди убейся или посмотри оБитаемый остров, дай мозгам поработать.

Замечание модератора: Попрошу без переходов на личности и оскорблений! Здесь обсуждается фильм, а не пользователь.

Тут давно уже обсуждается конкретный человек, назовем его так, и его 'мнение', а не фильм.
Я сразу же подвел итог о его высказывании, и если бы все просто проигнорировали бредятину, то МиГ бы 'обломался'. А так он добился своего, получил массу удовольствия, повысил себе самооценку, может даже 'потвердел' где, не знаю что там его радует, ведь многие сыграли ему на руку ввязавшись в безсмысленное обсуждение всеми вами же названного абсурда.

To МиГ: ваш длинный ответ со спойлерами не читал, ибо фильм еще не смотрел. Вообще не защищаю само кино, может он мне тоже покажется пустым мультиком наподобии Эпизода I Звездных Войн.
2009/12/28 22:58:54
cir

ORIGINAL: Калигула

Люди, вы вообще-то отдаете себе отчет в том, что споря с неотключенцем несуществующих материй в отсутствие его лечащего врача, вы можете нанести его психике фатальную травму? Уж не говоря о том, что навязчивый бред контагеозен.

ORIGINAL: Калигула

Конечно. И в этом его прелесть. Это кино абсолютно для всех. Он собственно ничем другим быть и не пытается. И когда дебил начинает возмущаться недораскрытием психологической глубины или отсутствием олригинальности сюжета - он только подчеркивает этим свою дебильность. Хочется глубокомысленной пустоты - ну неужели для этого стоит идти на рассчитанную на сверхкассу демонстрацию технологий? При этом стоит отметить, что в очередной раз демонстрация технологий у Камерона оказалась больше чем просто демонстрацией. Это качественное, создающее настроение и оставляющее яркое впечатление развлекательное кино. Но, определенно, если перед входом в зал уговорить себе, что фамилия Камерон на плакате написана по ошибке, а на самом деле это фильм Филиппа Гарреля - разочарование неизбежно.

PS. Надо добавить - Аватар (как и любой другой фильм, даже очень хороший, даже нравящийся мне) может не понравится вполне нормальному и разумному зрителю. Все дело в мотивировке.

Предупреждение модератора: Калигула, я предупреждал. Ещё раз повторяю - переходы на личности и оскорбления неприемлимы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account