ORIGINAL: Oprah Noodlemantra
Люди, да не торопитесь вы с выводами. Графику ругать стоит не после просмотра тизера на мониторе, а после просмотра всего фильма в кинотеатре.
Конечно лучше о фильме судить после просмотра его самого, тем более что в тизере могут быть не очень 'отшлифованные' спец-эффекты. Однако я, да и многие, думаю, смотрели 1080p версию на полноценном HDTV, что в большинстве случаев лучше чем недоделанные кинотеатры с нескалибрированным и отсталым оборудованием.
Да и по тизеру многое можно понять, на что тут делается упор. Такой упор уже делал Лукас...
ORIGINAL: Крик
Наверно, я не понимаю, почему большинство здесь не в восторге от тизера ровно настолько, насколько вы не понимаете почему я в вострорге от него.
Я был в восторге от первый тизеров Фантомного Помешательства Звездных Войн. Многие были. И именно этот фильм, именно после него люди, во-первых, поняли насколько это может быть обманчиво а во-вторых насытились и пресытились засильем мультяшности в фильме.
Если так необходимо по истории, делайте простетические, резиновые накладки, да хоть куклы 'маппетов', как в Farscape, и то лучше. Может я зря говорю за большинство, но все же. После него уже никакие 'крутые' спец-эффекты меня не радуют, а только настораживают. Тем более если на них делается упор, и с помощью них создан целый мир, все объекты, все существа, вся земля, все задние планы, вообще, черт побери, всё!
Тьфу! Пойду смотреть The Road Warrior!
ORIGINAL: betancur
Показали даже аватар Сигурни Уивер.
Эти синенькие чем-то там отличаются? Кто-то в них разглядел Уивер? Надо же.
ORIGINAL: Darth Random
Они оба ему на затылок смотрят
Да, и вообще так сильно задирать голову для того что-бы смотреть на него не нужно. Человек обычно смотрит на всё тело, даже если взгляд концетрируется на лице/голове. Судя по задранным головам, синенький должен парить под потолком.