10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/08/21 17:29:34
Rinatt
AstronaFFt
На скринах на одном файлообменном ресурсе даже заметно - статисты-люди смотрят в совершенно другую точку от того места, где сидит голубой (вот, вырвалось..) гуманоид.
Неужто за 200-300 миллионов нельзя заставить людей смотреть туда, куда нужно? Или пришельца перерисовать чуть дальше/ближе?

В ролике нашел только эти кадры, где аватары и люди в кадре.
Тут вроде все в порядке.

А тут она смотрит как он пальцами ног шевелит.
2009/08/21 17:47:25
Random
Они оба ему на затылок смотрят
2009/08/21 18:02:56
nincollector.ru
ORIGINAL: Rinatt

Честно говоря не понимаю недовольных. Даже то, что показали в коротеньком тизере заставляет ждать по меньшей мере очень хорошей масштабной фантастической ленты с глубоким сюжетом. 

Глубокий сюжет Вы там где узрели? ИМХО, сюжета не более, чем в "Заложнице", а внятности вообще ноль.
2009/08/21 18:05:34
Rinatt
nincollector.ru
Глубокий сюжет я узрел не только из трейлера, а в совокупности всей доступной информации по фильму. 
2009/08/21 18:32:18
Lenny Nero
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Люди, да не торопитесь вы с выводами. Графику ругать стоит не после просмотра тизера на мониторе, а после просмотра всего фильма в кинотеатре.

Конечно лучше о фильме судить после просмотра его самого, тем более что в тизере могут быть не очень 'отшлифованные' спец-эффекты. Однако я, да и многие, думаю, смотрели 1080p версию на полноценном HDTV, что в большинстве случаев лучше чем недоделанные кинотеатры с нескалибрированным и отсталым оборудованием.
Да и по тизеру многое можно понять, на что тут делается упор. Такой упор уже делал Лукас...

ORIGINAL: Крик

Наверно, я не понимаю, почему большинство здесь не в восторге от тизера ровно настолько, насколько вы не понимаете почему я в вострорге от него.

Я был в восторге от первый тизеров Фантомного Помешательства Звездных Войн. Многие были. И именно этот фильм, именно после него люди, во-первых, поняли насколько это может быть обманчиво а во-вторых насытились и пресытились засильем мультяшности в фильме.
Если так необходимо по истории, делайте простетические, резиновые накладки, да хоть куклы 'маппетов', как в Farscape, и то лучше. Может я зря говорю за большинство, но все же. После него уже никакие 'крутые' спец-эффекты меня не радуют, а только настораживают. Тем более если на них делается упор, и с помощью них создан целый мир, все объекты, все существа, вся земля, все задние планы, вообще, черт побери, всё!
Тьфу! Пойду смотреть The Road Warrior!

ORIGINAL: betancur

Показали даже аватар Сигурни Уивер.

Эти синенькие чем-то там отличаются? Кто-то в них разглядел Уивер? Надо же.

ORIGINAL: Darth Random

Они оба ему на затылок смотрят

Да, и вообще так сильно задирать голову для того что-бы смотреть на него не нужно. Человек обычно смотрит на всё тело, даже если взгляд концетрируется на лице/голове. Судя по задранным головам, синенький должен парить под потолком.
2009/08/21 18:51:37
betancur
Честно говоря, не хочется даже вступать в разговор с кем-то типа Ленни, который уже всё видел, всё знает и аж по тизеру обо всём догадался.
Мне кажется, стоит сначала посмотреть хотя бы то, что показывали в кинотеатрах сегодня, не говоря уже о полноценном показе в декабре.
2009/08/21 19:05:32
Der Metzgermeister
Аватар рулит! Этакая "Бездна" , только уже люди в гостях. Все недовольные, которым кто-то обещал супер-реалистичную графику и которые нагрезили бог знает что, идут лесом.
2009/08/21 19:12:11
Rinatt
Вот-вот, абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Люди посмотрев около одной минуты тизера, где нет ни одного плана длиннее 3 секунд, уже составили свое мнение о сюжете, о спецэффектах и т.д.  Выискивают какие-то мнимые минусы, уже даже нашлись специалисты, которые точно знают как и куда должен смотреть человек на 3-х метровых инопланетян.  
2009/08/21 19:13:33
Oprah Noodlemantra
Это был всего лишь тизер, не более чем "дразниловка". И свою задачу ролик выполнил на все 100, раз вовсю ведутся пылкие споры о грядущем суперпупер шедевре, либо же громком провале, который похоронит карьеру Кэмерона. Тизер был прикольный, графика красивая. Ведь на самом-то деле людей гнетет не сколько ещё невышедший "фуфельный" фильм, сколько его (безумно грамотная, на мой взгляд) пиар-компания. Кэмерон вовсю расхваливал свое детище и созданную им новую "революционную" технологию. Он все делает абсолютно правильно. Потому что ему нужны хорошие сборы фильма и контракты, заключенные с его компанией. Фавро, например, уже подписался. Посмотрим, может действительно будет огромная касса, кто знает. И лишь бы фильм удался.
2009/08/21 19:18:54
Lenny Nero
ORIGINAL: betancur

Честно говоря, не хочется даже вступать в разговор с кем-то типа Ленни, который уже всё видел, всё знает и аж по тизеру обо всём догадался.
Мне кажется, стоит сначала посмотреть хотя бы то, что показывали в кинотеатрах сегодня, не говоря уже о полноценном показе в декабре.

Единственное, о чём еще никак нельзя догадаться и прочуствовать, это будет ли у фильма своя атмосфера, индивидуальность, и 'душа'. Это, и только это, его спасет, ибо помогало и камерным малобюджеткам. Если не будет, на одной мультяшной пестрости разнообразия не выедешь. Все остальное видел, обо всём остальном догадался. А до остальных просто позже дойдет, чур я не виноват.  
Лучше разочароваться сейчас, чем потом. Быть может так фильм хоть на какую-то долю будет оценен адекватно, ибо да, предвукшения неоправданно, заоблачно завышены.

Кстати, где этот 15-минутный ролик на интернете можно глянуть?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account