10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/28 23:05:34
Калигула
И где же ты увидел переход на личности или оскорбления? Я в общем-то строго абстрактно рассуждаю про гипотетического дебила... Или, о боже, ты имеешь в виду кого-то конкретно? Кого же? И кто тогда флеймит? Ай-яй-яй, как не стыдно, а еще модератор!

ЗЫ. На всякий случай - я не обсуждаю действия модератора - он в своем праве. Но исключительно пользователя, который кого-то оскорбляет, правда я не понял кого...
ЗЗЫ. Особенно забавно, что тикет на злостного флеймера cir пришел модератору cir. Надеюсь, модератор накажет флеймера по справедливости!
2009/12/28 23:21:05
Foox
ORIGINAL: Der Metzgermeister

И поэтому я не удивляюсь восторгам моего знакомого и его не шибко умной пассии. Аватар- это один сплошной шаблон, который все уже видели тысячу раз, понятен и доступен массовому зрителю включая бабушку, дедушку, маму, папу, тузика и мурку. Только теперь в новом, ультрамодном 3D.

"Дисней" от Фоксов.

Это вам не Carolco [sm=bl.gif]

Марио Кассара на них не хватает.
2009/12/28 23:37:01
Spielberg
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Интересно получается, мои родители, включая бабушку с дедушкой, сходили на "Аватара" и оказались просто в полном восторге, заявив, что только гений может увести зрителя в свой придуманный до мелочей мир и скандировали при этом браво!

И поэтому я не удивляюсь восторгам моего знакомого и его не шибко умной пассии. Аватар- это один сплошной шаблон, который все уже видели тысячу раз, понятен и доступен массовому зрителю включая бабушку, дедушку, маму, папу, тузика и мурку. Только теперь в новом, ультрамодном 3D.

Вот только не надо про 3D, все мы смотрели классическим способом, чтобы полюбить этот шедевр 3D не нужно...
2009/12/28 23:43:54
cir

ORIGINAL: Калигула

И где же ты увидел переход на личности или оскорбления? Я в общем-то строго абстрактно рассуждаю про гипотетического дебила... Или, о боже, ты имеешь в виду кого-то конкретно? Кого же? И кто тогда флеймит? Ай-яй-яй, как не стыдно, а еще модератор!

ЗЫ. На всякий случай - я не обсуждаю действия модератора - он в своем праве. Но исключительно пользователя, который кого-то оскорбляет, правда я не понял кого...
ЗЗЫ. Особенно забавно, что тикет на злостного флеймера cir пришел модератору cir. Надеюсь, модератор накажет флеймера по справедливости!

Во-первых, специально для вас, я подчеркнул куски текста, которые посчитал оскорблением и переходом на личности. Замечу, что у любой ситуации есть контекст - в контексте этой ситуации, понять кого вы имели ввиду очень просто.
Во-вторых, вы именно обсуждаете сейчас действия модератора, попутно устраивая из этого шоу. Продолжение этого обсуждение в этой теме будет караться, особенно в таком тоне.
В-третьих, мне выносить мозг и вворачивать шуточки на тему не стоит. Или разговариваете по сути с аргументами, а не отшучиванием, или я игнорирую.
В-четвертыx, вашу жалобу по понятной причине я рассматривать не буду. Этим займется другой модератор.
2009/12/28 23:44:20
deller
Есть категория людей, которых я называю "псевдоинтеллектуалы". Это те люди, которые говорят: Тарковский, Микеланджело Антониони, Филлини - это кино, а Спилберг, Кэмерон и иже с ними - "попсня фуфловая". Когда начинаешь спрашивать, а чем Спилберг хуже Тарковского. В ответ получаешь недовольное мычание, размахивание руками и фразы типа "Ну это же Тарковский...". Это разное кино и каждое имеет право на существование.
А еще терпеть не могу, когда люди категорично заявляют - "Мне фильм не понравился, значит он плохой". И, наконец, критиковать критика - это тоже диагноз.
2009/12/29 00:25:27
Gabb

ORIGINAL: deller

Есть категория людей, которых я называю "псевдоинтеллектуалы". Это те люди, которые говорят: Тарковский, Микеланджело Антониони, Филлини - это кино, а Спилберг, Кэмерон и иже с ними - "попсня фуфловая".

Самое смешное, что у данных режиссеров они видели зачастую в лучшем случае 1-2 (ну, хорошо, 3) фильма, да и те, что на слуху, типа "Сладкой жизни" или "Соляриса".
А виновнику столь увлекательной дисскусии можно посоветовать не тратить время и не забивать голову всякими глупостями. Ведь куда лучше выйти в поле и побегать наперегонки с ветром, разве нет? . Или просто "погулять босиком по Родной Земле" (с)
2009/12/29 02:01:58
МиГ

ORIGINAL: Spielberg
P.S. За столько дней, Миг оказался первым человеком, кто назвал сабж шлаком, до этого не встречались!

То ли еще будет.

Кстати на других сайтах не так уж и редко ругают "Аватар", конечно восторгов пока еще больше, но недовольство присутствует и не такие уж единичные случаи. Даже возьмите Красные помидоры не смотря на высокий процент у кинокритиков но и там есть негативные рецензии именно кинокритиков: ну хотя для вас и Калигулы - это наверно не люди, а дебилы, подчеркивающие свою дебильность в отсутствии лечащего врача (хотя после таких слов о враче именно для Калигулы стоит призадуматься).

И Lenny Nero сначала посмотрите фильм, а потом диагнозами занимайтесь.
Если мне было очень скучно на фильме, если крайне удивляла тупость, примитивизм и ограниченность сценария, я что должен написать? Рассыпаться в угоду вам в восторгах? Или написать такой обтекаемый отзыв, чтоб никого не задеть, видя что на сайтах буйство восторгов пока еще идет (хотя оценка как правило со временем будет всё больше падать)? Я писал, что вижу, а вижу (точнее смотрел) я крайне скучный и до невозможности заштампованный фильм.

Но скажу, что не все мне в фильме не понравилось, признаю, что финальный поединок и душещипательные пара сцен в самом-самом финале понравились (хотя я писал наверно об этом уже здесь?!), но это очень мало всё-таки.

2009/12/29 02:04:22
George Bush
Может сменим тему? Мне интересна тема сиквела, и то почему об этом так много говорят.

Ясно что Кэмерон не против закосить бабла, но непонятно что из этого получится...
Если поразмыслить - о чем ему в сиквеле рассказывать? Лучше первой части он всё равно не будет - тема-то раскрыта.
Имхо, максимум что из всей этой затеи получится - бестолковый бадабум а-ля "Трансформеры 2".
2009/12/29 08:39:40
AVIS
ORIGINAL: George Bush
Ясно что Кэмерон не против закосить бабла, но непонятно что из этого получится...

Ну я бы не стал так уж за него переживать. Он мечтал закосить бабла аж 12 лет и вот что из этого получилось ...
2009/12/29 08:43:46
AVIS
ORIGINAL: МиГ
Если мне было очень скучно на фильме, если крайне удивляла тупость, примитивизм и ограниченность сценария, я что должен написать?

Что написать? Надо было не написать, а задуматься в чем кроется истинная причина ... тупости, примитивизма и ограниченности сценария.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account