ORIGINAL: Spielberg
P.S. За столько дней, Миг оказался первым человеком, кто назвал сабж шлаком, до этого не встречались!
То ли еще будет.
Кстати на других сайтах не так уж и редко ругают "Аватар", конечно восторгов пока еще больше, но недовольство присутствует и не такие уж единичные случаи. Даже возьмите Красные помидоры не смотря на высокий процент у кинокритиков но и там есть негативные рецензии именно кинокритиков: ну хотя для вас и Калигулы - это наверно не люди, а дебилы, подчеркивающие свою дебильность в отсутствии лечащего врача (хотя после таких слов о враче именно для Калигулы стоит призадуматься).
И
Lenny Nero сначала посмотрите фильм, а потом диагнозами занимайтесь.
Если мне было очень скучно на фильме, если крайне удивляла тупость, примитивизм и ограниченность сценария, я что должен написать? Рассыпаться в угоду вам в восторгах? Или написать такой обтекаемый отзыв, чтоб никого не задеть, видя что на сайтах буйство восторгов пока еще идет (хотя оценка как правило со временем будет всё больше падать)? Я писал, что вижу, а вижу (точнее смотрел) я крайне скучный и до невозможности заштампованный фильм.
Но скажу, что не все мне в фильме не понравилось, признаю, что финальный поединок и душещипательные пара сцен в самом-самом финале понравились (хотя я писал наверно об этом уже здесь?!), но это очень мало всё-таки.