10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/29 08:47:53
Rinatt
ORIGINAL: George Bush
Если поразмыслить - о чем ему в сиквеле рассказывать? Лучше первой части он всё равно не будет - тема-то раскрыта.
Имхо, максимум что из всей этой затеи получится - бестолковый бадабум а-ля "Трансформеры 2".

И это вы говорите о человеке создавшем "Чужих" и "Терминатор 2"? Если вашей фантазии хватает придумать только бадабум, то это не значит, что и у Кэмерона тоже.
2009/12/29 11:52:18
K/J
12 из 10!
2009/12/29 12:33:15
Spielberg
Вот еще почитав посты, и взвесив все за и против, я вынес для себя вердикт - зритель никогда не будет благодарен, хоть убейся! Я вот только одного не понимаю, неужели нельзя просто написать, - мне было немного скучно и все, а не называть фильм шлаком! Потому что даже если он и действительно не понравился (что навряд ли, так как это для киномана действительно подарок), нельзя не отдать должное человеку, создавшему на экране столько миров и потратившему много сил и фантазий, которой у этих критиков отсутствует напрочь... Давайте просто не будем опускать "Аватар", хотя бы ради того, что он несет в себе действительно большой талант и труд, это все таки в конце концов не "Мумия возвращается"... Я обычно никогда не заступаюсь за свои любимые фильмы, так как действительно считаю, что фломастеры у всех разные, но "Аватар" другое дело... И как бы Миг не говорил о том, что какой то там критик фильм недооценил, а потом с упоением скандировал, что не воспринявших ленту зрителей становится еще больше - это уже заметьте говорит об отчаянии человека перед фактом, что он все таки является меньшиством... Давайте будем уважать труд и мастерство талантливых режиссеров. Спасибо за понимание...
2009/12/29 12:40:11
niMANd
Держим себя в руках, не флудим, не ругаемся, не холиварим. Троллей игнорируем. В противном случае буду выдавать "горчичники".
2009/12/29 12:49:51
DYV
Что-то мало АВАТАР собрал за вторую неделю в России, особенно учитывая, что билет не купить в IMAX. Может наши прокатчики жульничают?
2009/12/29 12:52:02
Mefisto from Hell
Миллиард фильм точно наберёт и уже отлично! Фильм заслуженно можно назвать долгожданным прорывом в киноиндустрии, поэтому хорошую кассу он вполне закономерно отрабатывает. 
По последним предварительным данным общая касса уже составила 606 миллионов за 11 дней. Это нечто!
2009/12/29 17:13:25
Der Metzgermeister

ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Интересно получается, мои родители, включая бабушку с дедушкой, сходили на "Аватара" и оказались просто в полном восторге, заявив, что только гений может увести зрителя в свой придуманный до мелочей мир и скандировали при этом браво!

И поэтому я не удивляюсь восторгам моего знакомого и его не шибко умной пассии. Аватар- это один сплошной шаблон, который все уже видели тысячу раз, понятен и доступен массовому зрителю включая бабушку, дедушку, маму, папу, тузика и мурку. Только теперь в новом, ультрамодном 3D.

Вот только не надо про 3D, все мы смотрели классическим способом, чтобы полюбить этот шедевр 3D не нужно...

Значит, все еще хуже чем я думал.
2009/12/29 18:00:06
alexvas
Даааа, ребята.... МиГ Вас на эмоции разводит, а вы и ведётесь..... А он радуется - дискуссию затеял! "Параграф" ему лучше "Аватара" - да и Господь с ним! Пусть любит "Параграф" - и забудьте! Поговорите о фильме лучше....
2009/12/29 18:46:47
Doctor Potter
Интереснот 
Ждем-с!
2009/12/30 01:12:22
Doctor Potter
МиГ, посмотри это. Особенное внимание удели промежутку от 1:15 до 1:25
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account