10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/12/30 01:29:22
МиГ
ORIGINAL: Doctor Potter

МиГ, посмотри это. Особенное внимание удели промежутку от 1:15 до 1:25

Гениальный ход Прям как сюжет Аватара.
Doctor Potter, вы превзошли всех. Действительно глупейшие сюжеты подобных фильмов как Аватар, не зря создаются, у них во все времена найдется благодарный зритель.

Видите ли, как раз фраза mr.Freemana про "тупо поржал", как раз подходит для вас, потому что большинство шуток Аватара как раз и рассчитано, чтоб вы "тупо поржали". Мишель Родригес: "Ни у одного тебя, падла, есть пулемет" - вот здесь и надо тупо ржать, отрыгивая попкорн. Видите, как раз эти минуты от 1:15 до 1:25 в этом ролике именно замечательно вам подходят. :)
2009/12/30 01:39:35
deller
безнадежен
2009/12/30 01:44:48
МиГ
ORIGINAL: deller

безнадежен

То ли еще будет, поверь мне, негатива про Аватара ты еще начитаешься, и с каждым месяцем всё больше и больше его будут ругать. Это первое время засилие фанатов с щенячьими восторгами, а потом более объективные оценки и переосмысление пойдёт и далеко не в пользу Аватара. Вот обрати внимание на вердикты главного от Синего фила, он еще похлеще меня от Аватара плюётся.
2009/12/30 01:49:51
cir

ORIGINAL: МиГ

Гениальный ход Прям как сюжет Аватара.
Doctor Potter, вы превзошли всех. Действительно глупейшие сюжеты подобных фильмов как Аватар, не зря создаются, у них во все времена найдется благодарный зритель.

Видите ли, как раз фраза mr.Freemana про "тупо поржал", как раз подходит для вас, потому что большинство шуток Аватара как раз и рассчитано, чтоб вы "тупо поржали". Мишель Родригес: "Ни у одного тебя, падла, есть пулемет" - вот здесь и надо тупо ржать, отрыгивая попкорн. Видите, как раз эти минуты от 1:15 до 1:25 в этом ролике именно замечательно вам подходят. :)

МиГ, беседа вокруг ваших претензий к сценарию и сюжету Аватара превратилась в пустую перекличку по кругу. Поэтому, после всех обвинений, я думаю, вам пришло время расписать подробно и аргументировано, к каким конкретно элементам (несколько) у вас претензии, почему они на ваш взгляд плохие (глупые, идиотские и т.д.) и приведите примеры, где этот же самый элемент сделан лучше. Тогда будет о чем говорить, а пока тут больше разговоров про воздух, чем про что-то "материальное". Аргументируем!
2009/12/30 03:09:22
Вчера вечером - посмотрел аватар. Даа...

Сказать, что я в экстазе - конечно, это значит, мало, что сказать.
Конечно, особой философии в этом фильме искать не надо, да и он не для этого предназначен. Кто-то ищет тут Ирак, Штаты, великие ценности - да, конечно, пусть будут, но не это в нем главное. Как мне кажется, по зрелищности и захвату минимум 15 лет (а дальше я просто уже и не вспомню) ничего подобного я даже близко не видел. И ведь казалось нас уже закормили-заперекормили всякими "спецэффектами", и уже фильмы пошли, в которых даже обычный кадр то с трудом встретишь - сплошные спецэффекты, а - не трогает. "Аватар" же...

Для меня лучшей рекомендацией служит следующий факт:
...вот фильм начался, вот прошло 2 часа 40 минут, и возникли финальные титры...
...и этого времени я не заметил, только испытав чувство жалости, что все так быстро закончилось

Фильм ни на секунду не отпускает, это прямо как жизнь другая. Он начинается - и ты погружаешься в события, и все вокруг перестает существовать. Да, он прост, да, в нем, если поискать, можно найти логические "ляпы". Да, в конце концов, быть может, он не несет великой жизненной философии. Однако, с точки зрения эмоций и зрелищности и завороженности увиденным - конкурентов у него в настоящий момент просто нет.

Браво, Кэмерон! Он опять показал всем, как надо снимать настоящее, а не халтурное, зрелищное кино! Задумываюсь о том, чтобы сходить второй раз, пока он еще идет. Быть может, после Нового года... 
2009/12/30 12:42:21
МиГ

ORIGINAL: cir
МиГ, беседа вокруг ваших претензий к сценарию и сюжету Аватара превратилась в пустую перекличку по кругу. Поэтому, после всех обвинений, я думаю, вам пришло время расписать подробно и аргументировано, к каким конкретно элементам (несколько) у вас претензии, почему они на ваш взгляд плохие (глупые, идиотские и т.д.) и приведите примеры, где этот же самый элемент сделан лучше. Тогда будет о чем говорить, а пока тут больше разговоров про воздух, чем про что-то "материальное". Аргументируем!

Но я много же писал уже выше, там даже спойлеры желтым прикрывал.
2009/12/30 15:43:34
cir

ORIGINAL: МиГ

Но я много же писал уже выше, там даже спойлеры желтым прикрывал.

"Подробно и аргументировано, к каким конкретно элементам (несколько) у вас претензии, почему они на ваш взгляд плохие (глупые, идиотские и т.д.) и приведите примеры, где этот же самый элемент сделан лучше". В том посте у вас был указан герой и сцена с его участием, которые вам показались слишком очевидными. Я здесь не вижу аргументацию, почему оно плохо, только констатацию вашего мнения. Впрочем, как и примеров, где тоже самое сделано лучше.
2009/12/31 05:40:41
МиГ
"Подробно и аргументировано, к каким конкретно элементам (несколько) у вас претензии, почему они на ваш взгляд плохие (глупые, идиотские и т.д.) и приведите примеры, где этот же самый элемент сделан лучше". В том посте у вас был указан герой и сцена с его участием, которые вам показались слишком очевидными. Я здесь не вижу аргументацию, почему оно плохо, только констатацию вашего мнения. Впрочем, как и примеров, где тоже самое сделано лучше.

Так весь фильм состоит из таких "слишком очевидных" элементов. Т.е. весь сценарий и сюжет весь "такой очевидный", до невозможности просто. Хоть немного чего-то не слишком очевидного практически нет в фильме. Ну и согласитесь, что просмотр такого "слишком очевидного", когда один "слишком очевидный" элемент сменяется тут же еще более невероятно очевидным элементом, не назовёшь интересным. А если растянуть на 2 часа 40 минут эту чересчур очевидность, то просто в пытку весь просмотр превращается. Согласитесь?
2009/12/31 12:10:36
vebers
Все понятно Миг высказал свой субъективный взгляд, ему очевидно «очевидный Аватар» не по душе. Ну что, как говориться о вкусах не спорят, а кричат о них только недалекие люди. Так как я здесь таких не вижу дальнейшее сотрясание воздуха думаю будет лишним.   
2009/12/31 12:30:37
AVIS
ORIGINAL: vebers
Все понятно Миг высказал свой субъективный взгляд, ему очевидно «очевидный Аватар» не по душе. Ну что, как говориться о вкусах не спорят, а кричат о них только недалекие люди. Так как я здесь таких не вижу дальнейшее сотрясание воздуха думаю будет лишним.   

Я совершенно ясно отдаю отчет, что Аватар не может (и не должен) нравится всем. Есть еще кто-то слабоумный, кто не понял, что МиГ-у фильм не понравился? Замечательно, нет. Так зачем по десять раз повторять одно и то же на протяжении стольких станиц? Если человек не понимает, что есть другие люди, которым фильм по душе, то кажется пора насильственно прекратить поток бессмысленных однотипных излияний. Нет?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account