10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/01/04 17:08:46
leovasek
ORIGINAL: oneiros

Посмотрел в 3D. Ну что сказать... Как аттракцион - это великолепно. Это мой первый трехмерный фильм, так что сравнивать мне не с чем, но, тем не менее, после Аватара я не понимаю, почему в 3D не снимают ВСЁ  В общем, впечатления незабываемые. Но как фильм сам по себе особого интереса как мне кажется, он не представляет. Думаю, если бы я смотрел его в 2D, он бы не зацепил. Сюжет довольно-таки примитивный и далеко не новый, каких-то особо выдающихся актерских работ я не заметил (а Джованни Рибизи вообще не дали развернутся), так что весь этот ажиотаж вызван исключительно тем фактом, что картинка радует глаз, как нигде раньше, но говорить о том, чтобы поставить этот фильм в один ряд с прежними работами Камерона, не приходится.  

Профессиональные актерские работы. Особенно порадовала Зои Салдана, очень талантливая актриса. Вся гамма чувство и переживаний, без доли фальши.

2010/01/04 17:42:05
niMANd
2leovasek

Вы переводите свои сообщения с помощью Promt'a? Или просто не владеете русским языком? Пишите грамотно.
2010/01/04 19:59:25
John Ryder
Поехал сегодня в IMAX (ТЦ Радуга), отстоял очередь минут 40, когда оставалось немножко до кассы объявили по громкой связи, что все билеты на все сеансы, до 10 числа включительно распроданы . Купил на 13-е.
2010/01/04 22:02:01
Lenny Nero
ORIGINAL: vebers

AVIS успокоил[sm=ai.gif]! Зато уже миллиардную планку перепрыгнул по сборам (писали выше), понятно теперь почему и как  !

Не думаю что если местные хапуги карманы набивают, то больше денег идет в счет официальных сборов, наверняка меньший процент отдают, чем другие.
Действительно, почти 30 баксов это слишком. Imax и RealD в моем любимом кинотеатре AMC Century 15 в LA стоят 16 и 15 баксов соответственно (обычные сеансы вообще $13), так что в два раза дешевле. Это и то в полтора раза дороже чем было четыре года назад.
2010/01/04 22:05:00
Random
Приятель две недели назад ходил в Аймакс в Портлэнде за 14$. В Киеве мне удовольствие обошлось в 11. В Мааааскве и Ленинбурге, разумеется, еще дороже.
2010/01/04 22:24:58
vebers
ORIGINAL: Lenny Nero

AVIS успокоил[sm=ai.gif]! Зато уже миллиардную планку перепрыгнул по сборам (писали выше), понятно теперь почему и как  !

Не думаю что если местные хапуги карманы набивают, то больше денег идет в счет официальных сборов, наверняка меньший процент отдают, чем другие.
Действительно, почти 30 баксов это слишком. Imax и RealD в моем любимом кинотеатре AMC Century 15 в LA стоят 16 и 15 баксов соответственно (обычные сеансы вообще $13), так что в два раза дешевле. Это и то в полтора раза дороже чем было четыре года назад.

Для Раши Imax и RealD - это наверное все же больше аттракцион, нежели бытность, поэтому наверное и цены такие "заламывают".
2010/01/04 23:13:21
AVIS
Для Раши Imax и RealD

Народ, по-моему, не вьехал. Я привел вообще-то цены на время новогодних каникул (с 1 по 13), что конечно не есть нормально, но и не предмет сравнивать с другими городами и странами. После 13 числа цены вернутся назад. В наличии VIP-цен ничего плохого не вижу, ибо нефиг платить человеку сидящему в крайнем заду те же деньги что и по центру. Опять же есть выбор - хочешь сэкономить на попкорн - сиди в хвосте, хочешь смотреть без хруста - бери VIP. Иначе это зло не искоренишь. Ну а хочешь диванчик, вино и закуску - слетай к Вождю. Там правда дешево, но без перевода
2010/01/04 23:17:34
lepestki_sakury
Сходила во второй раз. Потрясающе! Особенно поразили ночные сцены на Пандоре, безумно красиво.
2010/01/05 10:58:28
Spielberg
Вот и я снова сходил на этот шедевр! Наверное ни один фильм на носителях, я не ждал так, как жду "Аватара"... Мне безумно мало этого фильма, несмотря на внушительный хронометраж, зритель все равно остается голодным после просмотра! Жду Blu-Ray!
2010/01/05 11:03:08
Sergio san
Это ещё что! Я вот через недельку ломанусь в кинотеатр в четвёртый раз!

Кстати, посмотрел Аватар в 2D. Теперь точно могу сказать, что ему не нужен 3D. Фильм хорош и в плоском варианте. Во всяком случае, он ярче и цветастее.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account