10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/08/21 19:21:45
AstronaFFt

ORIGINAL: Darth Random

Они оба ему на затылок смотрят

В ролике нашел только эти кадры, где аватары и люди в кадре. Тут вроде все в порядке.

А по факту, учитывая габариты гуманоида - они смотрят примерно на полметра дальше от его затылка. На 1080р это заметно даже беглым взглядом.

Сюжет, ИМХО, глупейший. Пехотинец-паралитик - спаситель инопланетной расы?? Это где же такая трава растет и продается?
Как бы не пришлось после полноценного трейлера подтвердить свое мнение
2009/08/21 19:37:32
Rinatt
Сюжет, ИМХО, глупейший. Пехотинец-паралитик - спаситель инопланетной расы?? Это где же такая трава растет и продается?

Я не понял, что вас собственно смущает?

Вот, кстати почитайте, человек делится своими впечатлениями от футаджа - http://filmz.ru/pub/7/17516_1.htm
2009/08/21 20:20:30
AstronaFFt
Почему-то все, кто смотрел в IMAX говорят одно: полное впечатление - только в 3D. Но львиная доля зрителей будет смотреть совсем не в IMAX - а самом что ни на есть обычном кинотеатре!! А многие в глубинке - так и вообще на телевизоре. Их-то оно должно впечатлять в двумерности, а этого-то и не происходит!
2009/08/21 20:43:10
Алекс Мeрфи
Сегодня я, вместе с еще 150 счастливчиками в Санкт-Петербурге, лицезрел 15 минут из фильма+ нарезку экшн-сцен. Естественно, в полном 3D.

Что я могу сказать? "Аватар", наряду с "Бесславными ублюдками" и "Суррогатами" - один из трех наиболее ожидаемых мной фильмов 2009 года, и фрагменты этого не поменяли.

3d впечатляющая технология, экшн забойный, но пару моментов мне не понравились

1) Мне не нравится дизайн самих Аватаров
2) Мне не нравится, что на планете Пандора царит первобытно-общинный строй - такое положение дел мне не очень  интересно
3) Диалоги из отрывков довольно кислые.

А в остальном - все хорошо. Ждем-с...
2009/08/21 21:06:06
betancur

ORIGINAL: Lenny Nero
Единственное, о чём еще никак нельзя догадаться и прочуствовать, это будет ли у фильма своя атмосфера, индивидуальность, и 'душа'. Это, и только это, его спасет, ибо помогало и камерным малобюджеткам. Если не будет, на одной мультяшной пестрости разнообразия не выедешь. Все остальное видел, обо всём остальном догадался. А до остальных просто позже дойдет, чур я не виноват.  
Лучше разочароваться сейчас, чем потом. Быть может так фильм хоть на какую-то долю будет оценен адекватно, ибо да, предвукшения неоправданно, заоблачно завышены.

Кстати, где этот 15-минутный ролик на интернете можно глянуть?

Всё, конечно, сугубо индивидуально, но сегодня атмосфера и душа чувствовалась. Ещё раз говорю: забудь про тизер, это нужно смотреть в 3D, потому что я лично такого тридэ ещё не видел (а их я видел немало) и это при том, что смотрел на в imax.
Там не ролик, там 5 или 6 отрывков из первой половины фильма. В сети вряд ли есть.
2009/08/21 21:42:54
Dr. Faust
ORIGINAL: betancur
Там не ролик, там 5 или 6 отрывков из первой половины фильма. В сети вряд ли есть.

Я не пойму: даже если он есть в сети, какой смысл его смотреть без 3-D?
Футадж видел - впечатления в разы лучше, чем от тизера: очень детально проработаны сам мир планеты и животные, пришельцы несколько хуже (лица очень хорошо, в движении слабее), юмор и экшен (воздушный бой очень сильно торкает) на высоком уровне.
2009/08/21 21:52:47
Бог
А еще крайне не понравились животные, похожие по убогости графики на саблезубых тигров из 10000 лет до нашей эры.
2009/08/21 22:50:07
Valmont
Не знаю, у кого как, но у меня ситуация такая же, как и с "Терминатором 4" - не смотря на громкое имя режиссёра (или название "Т4"), ролик не зацепил, вообще никак.
Пойду в двух случаях: если потащат (хотя тоже врятли) или, если будет совсем уж нечего делать (что вполне возможно). Так что, уважаемый Darth Random, вопрос о том, кто сможет дольше НЕ смотреть фильм на спор, остаётся открытым.
По ходу очередной "Беовульф" наклёвывается, т.е. смотреть стоит только из-за 3D, ИМХО.
А гуманоиды смахивают на него:
[image]local://72180/32535BD8EA4E4E798B06D735C0555BED.jpg[/image]

Дважды ИМХО!
2009/08/21 23:08:49
Rinatt
Мое мнение такое - не посмотреть новый фильм Джеймса Кэмерона, значит не интересоваться современным кинематографом вообще.
2009/08/21 23:47:27
AVIS
Напоминает притчу про слепых, которых подвели к слону. Тот, что схватил хвост, говорит - слон похож на веревку, второй обхватил ногу и с пеной твердит - слон похож на ствол дерева, третий ухватился за хобот ... Ребята (хочется сказать - козлы :)))) у вас что совсем фантазии нет, чтобы высасывать приговор из того кто куда смотрит? Кто из вас видел слона?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account