10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/01/05 18:18:03
AVIS
ORIGINAL: Valmont
Я врач.

Ты психиатр?
2010/01/05 18:27:17
Valmont

ORIGINAL: AVIS

Я врач.

Ты психиатр?

Нет, но мозги вправлять умею. Чисто профессионально.
2010/01/05 18:30:04
Mefisto from Hell
ORIGINAL: VLN

Уверен, что в обычном 2Д этот фильм смотреть не имело смысла. Это был бы обычный средний фантастический трэш-боевичок.

Вполно вероятно, я тоже себя давно ловлю на мысли, что весь крышеснос от 3D технологии, использованной с умом.
Хотя, было бы глупо смотреть фильм в 2D, если изначально он заточен именно под 3D, ИМХО.
2010/01/05 18:39:24
Valmont
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Хотя, было бы глупо смотреть фильм в 2D, если изначально он заточен именно под 3D, ИМХО.
Ну, не знаю. Тот же "Вверх" и без 3D смотрится отлично. Хотя, в кинотеатре я особых 3D-эффектов не увидел. Это касается и недавней "Рождественской истории".
2010/01/05 18:39:50
VLN
ORIGINAL: Red Horse
Вы меня позабавили своей рецензией. Так много времени уделить столь убогому для Вас фильму. Странно.

Чрезвычайно рад. Всю жизнь мечтал повеселить именно вас. Ну, и немножко пупырчатого.
Теперь спокойно могу идти работать клоуном.
ПС. Фильм не убогий, поэтому и написал свое мнение.

2 пупыречек и прочим
Ребятки, вам сначала надо вылезти из детских штанишек, научиться спокойно выслушивать мнение, отличающееся от вашего собственного, а потом уже лезть на форум.
Специально для вас был написан дисклеймер красными буквами в самом начале мини-обзора.

2 Valmont
Дружище, не переживай за меня. Думаю, моей церковно-приходской школы и нескольких написанных диссертаций как-нибудь уж хватит, чтоб разобраться с новоявленными активистами.
Я знал, к чему приведет моя рецензия, не парься
Забавно наблюдать этот паноптикум.
2010/01/05 19:05:33
Mefisto from Hell

Ну, не знаю. Тот же "Вверх" и без 3D смотрится отлично. Хотя, в кинотеатре я особых 3D-эффектов не увидел. Это касается и недавней "Рождественской истории".

Сразу видно, что Аватар в 3D ты не видел, иначе бы не сравнивал с "Вверх".
Я сам ходил на "Вверх" в Три ДЭ и писал отзыв, что особых изменений не заметил.
А на "Аватаре" именно ЗD сразу и выносит башню, ибо Три ДЭ сделано там на очень высоком уровне!

2010/01/05 19:17:27
Valmont

Сразу видно, что Аватар в 3D ты не видел, иначе бы не сравнивал с "Вверх".
Я и не скрывал, что я его не видел. А сравниваю только с теми 3D-фильмами, которые я видел. Перечислить все?
2010/01/05 21:11:41
Suvor
Согласна с VLN по всем пунктам, написал в точности и мои ощущения после просмотра. Вот только оценила я визуальные красоты на балл выше.
ЗЫ Особенно веселили соседи по кинозалу, болтавшие весь фильм. Начали они с диалога:
- Блииин, мы опоздали, много пропустили!
-Не, это самое начало. Он только еще стал голубым.

2010/01/05 21:22:56
oneiros
Мой брат сходил второй раз, в отличие от первого - на 3D. Сказал, что в 2D ему больше понравилось... Не понимаю.
А те, кто так нахваливают Аватар - может, поделитесь, в чем вы узрели его худ. ценность? Потому как, на мой взгляд, все понятно: VLN очень грамотно все расписал по поводу сюжета и персонажей. Вам есть что ответить по существу, или все возражения сводятся только к "ты ничего не понимаешь, потому что ничего не понимаешь"?
2010/01/05 21:46:10
пупыречек
ORIGINAL: oneiros

А те, кто так нахваливают Аватар - может, поделитесь, в чем вы узрели его худ. ценность?

Почитайте кучи положительных рецензий и т. д. Может поймете почему он понравился 99% зрителей, а те, кому фильм показался шлаком, вот и расписывайте, почему считаете его таким, ведь Вас таких совсем мало. Вот мы и почитаем Ваши интересные мыслишки.

Suvor, чтоб не мешали всякие редиски своими комментариями во время просмотра, логично попросить их заткнуться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account