ORIGINAL: aliens1500
По поводу девочек и Take That:
Знаете, до оных были Битлз. И девочек визжало несоизмеримо больше. И те же дядечки, помнящие джаз и т.д., вежливо говорили что все приходяще... Однако, время доказало, что музыка вечна.
Это к тому, что все видится на расстоянии и вполне возможно, что когда закочится истерия, окажется, что Аватар действительно шедевр.
+1/. Тут могут сколько угодно опускать картину и ее почитателей (называя их, хм... девочками!), но факт остается фактом, картина уже стала культовой и я даже не буду загадывать о ее восхождении на вечный олимп классики мирового кинематографа, так как это случится, если уже не случилось! Глупо на самом деле спорить друг с другом, и абсолютно нормально, когда что-то кому-то нравится, или наоборот. Просто, не хочу показаться банальным но скажу - мне искренне жаль тех людей, кто не смог погрузиться в прекрасный мир созданный Кэмерон, где каждый лепесток на дереве живой и безумно красивый, мне просто жаль, что вы пропустили мимо это ощущение прекрасного, ведь не в сценарии дело, и не в диалогах, да и сюжет тут не причем, попробуйте почувствовать для себя новый созданный мир - это настоящий талант, уводить зрителя в свою историю, и уже только за это я благодарю Джеймса...