10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/01/14 13:49:42
oneiros
У людей, легко называющих фильм "лучшим за всю историю" как правило, каждый год, если не чаще, появляется новый "лучший фильм". Это как те, кто любят говорить про "любовь всей их жизни" - как правило у таких людей она далеко не одна оказывается
2010/01/14 13:51:32
МиГ
И всех больше умиляют пользователи с более 5 тыс. сообщений, что фанатеют от Аватара. Более 5 тыс. сообщений! (кажется солидные люди! Не пару фильмов видели в своей жизни наверно.) Он что в первый раз в кинотеатр что ли пришел?
2010/01/14 13:58:38
oneiros
Связь между количеством сообщений и солидностью-насмотренностью, на самом деле, отсутствует. Как правило можно проследить связь между кол-вом сообщений и кое-чем другим, но лучше промолчу...
2010/01/14 14:11:37
evilmeat
ORIGINAL: oneiros
У людей, легко называющих фильм "лучшим за всю историю" как правило, каждый год, если не чаще, появляется новый "лучший фильм". Это как те, кто любят говорить про "любовь всей их жизни" - как правило у таких людей она далеко не одна оказывается

- И только мертвые с косами стоят...
- Брэхняяяя...

Я назвал этот фильм лучшим фильмом за всю историю. До Аватара я не мог вообще про какой-либо фильм сказать подобное.
Были только фильмы, которые меня сильно зацепили. Это Sin City, джексоновский Кинг Конг, мультик Wall-E.
Конечно, я не говорю про обожаемую классику типа первого Хищника, который я смотрел больше сотни раз точно или того же Побега из Шоушенка, который я смотрел тоже немеряное кол-во раз (первое место на IMDB, кстати).
Но еще не было ни одного фильма, в который я был бы настолько погружен при просмотре как Аватар.
Для меня критерий хорошего кино, это степень твоей принадлежности к самой картине, ощущения твоего там присутствия.
2010/01/14 17:06:17
oneiros
ORIGINAL: evilmeat
Я назвал этот фильм лучшим фильмом за всю историю. До Аватара я не мог вообще про какой-либо фильм сказать подобное.

Evil, ты, скорее, исключение
2010/01/14 18:06:47
Spielberg

Он ни чуть не исключение! Я тоже могу смело назвать "Аватар" лучшим фильмом в развлекательном жанре! До этого долгое время таковым считал "Парк юрского периода", но время идет, и спустя более 15-ти лет вышла картина которая отодвинула безусловный шедевр (в своем роде) Спилберга, на второй план...
2010/01/14 18:32:08
oneiros
ORIGINAL: Spielberg

Он ни чуть не исключение! Я тоже могу смело назвать "Аватар" лучшим фильмом в развлекательном жанре! До этого долгое время таковым считал "Парк юрского периода", но время идет, и спустя более 15-ти лет вышла картина которая отодвинула безусловный шедевр (в своем роде) Спилберга, на второй план...

Я назвал Ивлмита исключением, не потому что он назвал Аватар лучшим фильмом (таких людей сейчас - легион), а потому что он назвал его лучшим, до того не вешая такой ярлык ни на один фильм.
2010/01/14 22:47:30
VLN
ORIGINAL: Spielberg

Ты, как раз таки - не исключение.
Ничего личного. Просто разница в восторженности...

ПС. Упс, сорри, Онейрос уже пояснил...
2010/01/14 23:17:01
Космичъ
Эх, VLN - такой подписью пожертвовал ради кина народного. 
Простите за "оффтоп".
2010/01/14 23:34:00
VLN
ORIGINAL: Степан Кузьмин
Эх, VLN - такой подписью пожертвовал ради кина народного.

Эх, ну всё ж для вас стараюсь, для блага народного!
А подпись про Р5 никуда не делась, и вернется, как только аватаро-истерия поутихнет (ибо шЫдевры приходят и уходят, а калопроизводители в Р5 вечны)...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account