10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2009/08/22 01:04:52
AVIS

ORIGINAL: Darth Random
... и не смогли посадить чувака из Blue Man Group туда, куда смотрят люди. И в этом он абсолютно прав. Логической цепочки "смотрят не туда - фильм говно" не было.

Ну разумеется, это же не фильм обсуждается (коего еще долго не будет), а дерьмо собачье под кличкой "трейлер".
2009/08/22 01:04:58
Aslan10
Смотрел сегодня эти 15 минут в 3D.
И именно в этом формате это действительно нечто новое в кино.[sm=ay.gif]

P.S Самый ожидаемый фильм года.
2009/08/22 02:13:04
Rinatt
Человек сказал, что люди потратили 300 миллионов и не смогли посадить чувака из Blue Man Group туда, куда смотрят люди. И в этом он абсолютно прав.

А я вот не вижу этого, мне кажется все в порядке. Люди стоят очень близко от аватара, он же очень высокий, естественно чтобы смотреть на его лицо им нужно сильно задирать голову.
2009/08/22 11:35:43
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Значит Морозов опять не то сморозил

Из чего я подумал что именно 15-минутный ролик, а не тизер, будет после кинотеатральных показов официально выпущен в сети в 1080p...

Ленни, я за что купил - за то и продал!
Вот как написано было на Кинопоиске:
Для начала, в этот день состоится премьера первого ТРЕЙЛЕРА картины. Чего стоит ждать — можно начать догадываться по такой детали: в нём должна быть всего одна единственная фраза. В интернете ролик будет представлен в формате Full HD (1080p). Премьера пройдет одновременно и здесь — на КиноПоиске.

Если Кинопоиск не может отличить тизер(который и был выложен в итоге) от трейлера в анонсе, то я - не знаю тогда...
2009/08/22 14:00:48
Lenny Nero
Да ладно, мне вообще было лень все по ссылке прочитать, и тоже сделал неверный вывод. Очень жаль что именно 15-минутный ролик никто не выложил.
2009/08/22 22:21:59
Freaky Styley

ORIGINAL: Lenny Nero
Очень жаль что именно 15-минутный ролик никто не выложил.

Вот здесь обещают выложить:
UPDATE: 15 minutes in and it appears Apple is having issues with the trailer launch. Stay tuned ...

2009/08/22 22:27:49
Lenny Nero
Нет, это все тот же тизер, просто через пятнадцать минут после его запуска, видимо, были какие-то технические проблемы на сайте. Может много народу разом нахлынуло скачивать.
2009/08/25 14:44:35
Oprah Noodlemantra
Сэм Уортингтон прокомментировал:

— О, ожидание будет о-го-го. Я читал отзывы на трейлер и прекрасно понимаю их точку зрения. Но фокус в том, что фильм сделан не для ноутбуков, он создавался для IMAX, для 3D — вот, где он выглядит по-настоящему. Он делался для того, чтобы вернуть зрителей в кинотеатры. Думаете, он (Кэмерон — прим. ред.) случайно сначала премьеровал ролик, а на следующий день показал его на большом экране? Нет, это стратегия: мы получили критику, а следом пошла волна восторгов — это заставит людей думать: «Черт побери, я пойду на этот фильм в кино». Джим всегда говорил, что своей главной целью видит возвращение зрителей в залы, и он достаточно умный человек, чтобы продумать тактику.
2009/10/01 19:53:18
Pupsic

Почитал....
Смешно, что люди пишут.
Кэмерон (в тройке лучших режиссеров) не снимает каждый год очередное фуфло, как другие маститые режиссеры....
Не буду комментировать, чужие ни чем необоснованные и глупые мнения.... Люди еще да же фильм не смотрели....
Пожалуй, самый ожидаемый фильм из всех... Очень жду(обычно, вообще не ожидаю фильмы, вышли и вышли, за редким исключением ), и поеду в Москву, в  IMAX на премьеру, 1й раз пойду в кинотеатр не в своем захолустье...
У Кэмерона только Бездна не очень.... Относительно...
2009/10/02 07:14:09
niMANd
Ещё раз увижу "...." - будет предупреждение.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account