10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/01/22 14:57:08
Spielberg
Оказывается, по задумке Бекмамбетова, "Аватар" должен был разогреть публику, для "Провальной молнии". А это, друзья мои наглядный пример фразы - не зарекайся!

Конечно, можно сыпать голову пеплом и винить во всем «Аватар». Главный о горе продюсер Бекмамбетов был прав, «Аватар» на самом деле «разогрел» публику. Но они после его просмотра в 3D формате не ринулись смотреть на летающую черную волгу, а далее поехали за порцией нового удовольствия в IMAX, снова на «Аватар».
2010/01/23 20:11:38
Guest
В Минске 12 января открылся (после реконструкции) первый 3D кинотеатр "Киев". Первым и единственным фильмом в репертуаре значится Аватар. Блог с сотрудниками кинотеатра: http://kiev3d.blog.tut.by/
2010/01/23 20:21:26
bad_denn
Блог с сотрудниками кинотеатра:

Фигасе - билеты проданы до конца февраля... Внушает.
2010/01/23 20:45:20
E1
Посмотрел.
Тарас Бульба получился нарядный.
Все переживал за несчастных ящериц, которых от испуга крутило в воздухе на вертолетах Да Винчи, плакал.
Подозреваю, что именно над этим плакала и Сигуни.
2010/01/24 08:55:59
Великий Вождь
По сообщениям NZHerald правительство Новой Зеландии выступило с защитой схемы по которой Аватар получил почти 45 млн. долларов денег налогоплательщиков. Большая часть пост-продакшена была сделана в НЗ на студии Weta Digital, которая получила 45 млн. долларов от правительства страны. Лидер партии "Зеленых" выступил с критикой этой сделки и потребовал прекратить такие денежные вливания.
Министр экономического развития НЗ не согласился с претензиями заявив, что затраты понесенные правительством привлекли 307 млн. долларов в экономику страны. Схема субсидирования такова. 15% затрат на производственные расходы возращаются производителю. Эта схема стала работать с 2003 года и привлекла в киноиндустрию 1.42 миллиарда долларов при затратах в размере 189.5 миллионов долларов. В конце титров создатели фильма благодарят Правительство Новой Зеландии.
По состоянию на 30 юиля 2009 года подобная схема была опробована на таких фильмах как Wolverine, Jumper, The Day the Earth Stood Still, They Came From Upstairs, Underworld 3 и Prince Caspian.
2010/01/24 10:04:49
vebers
А у меня тут, такое известие: На просмотре «Аватара», обслуживающий персонал кинотеатра, действительно тщательно следил  за публикой (стояли в боковых проходах с важным видом), чтобы ни кто не срежиссировал себе экранку в сумку . Вчера у юзеров в  банке файлов своего интернет-провайдера смотрю и вижу «Аватар» (формат MKV, размер 4.8 гб.), скачал себе для интереса, добротная экранка  (удалил нафиг).
 Итог один, бороться с кино пиратством в России, сравнимо по своей сути с борьбой против ветряных мельниц  .
П.С.Кстати в Питере на Московском вокзале уже и на носителях ДВД продают…
2010/01/24 10:51:56
Великий Вождь
Главная синяя кошечка! Мяяяяу!

Attached Image(s)

2010/01/24 17:33:28
Космичъ
ORIGINAL: vebers
Кстати в Питере на Московском вокзале уже и на носителях ДВД продают…

Блин, в нашем убогом городишке уже чуть ли не с начала января во всю "Аватар" на говносборниках шпарят. Я ведь в кино не попавши и пялил на эдаком сборнике. 
2010/01/24 18:18:27
vebers
ORIGINAL: Великий Вождь

Главная синяя кошечка! Мяяяяу!

Вождь, фото посередке мужик снизу толкает кошечку  - это не Кристиан Слейтер профессию сменил  ?

...Я ведь в кино не попавши и пялил на эдаком сборнике. 

Сочувствую Степан! Хоть один плюс от кино-пиратства, если так можно выразится.
2010/01/24 18:29:28
Космичъ
ORIGINAL: vebers
...Я ведь в кино не попавши и пялил на эдаком сборнике. 

Хоть один плюс от кино-пиратства, если так можно выразиться.

У-у. Зато минус и флаг "Фоксам". Они правда своё ещё получат, когда издадут, хотя не факт.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account