10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/02/12 16:29:37
Allen
ORIGINAL: Papa Dolphin

Завтра в 5-ый раз иду 

ORIGINAL: rider42

А я на 7 решил остановиться . Теперь буду ждать на носителях

Нее, я 3 раза ходил. И то, некоторые знакомые пальцем у виска крутят
Однако тянет еще разок сходить. Схожу, наверное, в последние дни проката в IMAX, перед "Алисой"...
2010/02/12 16:42:46
Allen
ORIGINAL: Renyks

Решил и я отписаться... Никаких замудрённых линий сюжета нет, что повторно сидеть и выискивать какие-то нюансы...

Чего-чего, а нюансов в фильме предостаточно. Дай Бог каждому фильму столько нюансов. А насчет замудренных линий сюжета, есть куча мудреных фильмов со всякими сверхнеожиданными поворотами пересматривать которые совсем не хочется. Например, помнится был такой фильм "Шестое чувство", с замудренной такой концовочкой, от которой все кипятком писали, так меня только на один раз хватило, с тех пор больше не пересматривал и не тянет.

2010/02/12 16:43:45
nincollector.ru
Все мерятся количеством просмотров? Я был 1 раз, больше не тянет, на BD возьму, визуально красиво, но "харизмы" в фильме нет, а потому и бежать, немедленно пересматривать не тянет.
2010/02/12 16:45:04
William Blake
Да, 6-7 раз - это, конечно, сильно...)
Я ходил на него 2 раза.., из последнего также 2 раза смотрел Воображариум...
2010/02/12 16:59:38
Renyks
ORIGINAL: Allen
Чего-чего, а нюансов в фильме предостаточно. Дай Бог каждому фильму столько нюансов.

Я говорил про сюжетные извилки, а не про нюансы как таковые. Понятное дело, что без них почти трёхчасовой фильм вряд ли бы кого удержал в кресле.

ORIGINAL: Allen
А насчет замудренных линий сюжета, есть куча мудреных фильмов со всякими сверхнеожиданными поворотами пересматривать которые совсем не хочется. Например, помнится был такой фильм "Шестое чувство", с замудренной такой концовочкой, от которой все кипятком писали, так меня только на один раз хватило, с тех пор больше не пересматривал и не тянет.

Опять же, в конкретном случае никто и не ждал неожиданных поворотов! Я рассматривал это в контексте пересмотра фильма по нескольку раз подряд.
2010/02/12 20:53:47
Блинк
Был один раз, на второй не тянет. На диске возьму. Кстати, ещё 1 голос и будет 200 проголосовавших. Впервые за историю форума. Не говоря уже о том, что по количеству просмотров тема давно обогнала прежнего фаворита - The Dark Knight (37 тысяч против 32-ух)
2010/02/13 04:33:02
Cargonia
Если пошла такая тема, Аватар посмотрела 2 раза, а потом начался Шерлок Холмс. И вот тут мне уже стало не до синеньких ребят, 4 раза гоняла в кино посмотреть на унылый нарисованный Лондон и К.
А вообще мой рекорд - 9 походов в кинотеатр на один фильм, но это было очень давно, в 2003м году. Ещё на 2 фильма ходила по 7 раз.

Хотя Аватар у нас по-прежнему показывают, и может быть, учитывая, что в феврале больше смотреть нечего, я на него ещё разик и схожу.

ORIGINAL: Lenny Nero

Ничего себе!
Последний раз я пять раз в кинотеатрах смотрел Пятый Элемент,

Даже завидно! Представляю, как это здорово смотрелось на большом экране!
2010/02/13 04:51:15
Bertie Wooster
ORIGINAL: Блинк

Кстати, ещё 1 голос и будет 200 проголосовавших.

Это моего голоса не хватает.
ORIGINAL: Cargonia

А вообще мой рекорд - 9 походов в кинотеатр на один фильм, но это было очень давно, в 2003м году. Ещё на 2 фильма ходила по 7 раз.

А что за фильмы были, если не секрет?

2010/02/13 05:35:54
nincollector.ru
Предвижу, что 9 раз на "Пиратов Карибского Моря" и по 7 - на сиквелы.
2010/02/13 06:51:17
Cargonia
А я предвижу, что всё это сочтут жутким оффтопом
9 просмотров - да , они родимые. Но смотреть по 7 раз сиквелы - я тебя умоляю! [sm=be.gif] Меня они никогда особо не грели. Ещё вспомнила, были 6 кино-походов на 1ую часть Властелина, при всё моём к нему не положительном отношении.
И вообще, мы говорили про Аватар, Аватар, Аватар...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account