10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/08/07 23:20:34
D.A.
ORIGINAL: wasovsky

Еле досмотрел.Скучно.Убого...
Поставил 5 из 10 за очередные красивые эффекты.Игры актеров нет.Фильм-"пустышка".Красиво задрапированное отсутствие таланта,пытающееся дергать за примитивные инстинкты.Не верю!!!!!
Посмотрел 3 месяца назад,желания пересмотреть отсутствует.Возможно,когда-нибудь,захочу глянуть в "юморном ключе",под настроение.
 Ленни,привет!

Согласен. На блюрее дома еще можно смотреть, но в кино... брр..
2010/08/07 23:25:25
Бог
Ну кому и Стивен Сигал хороший актер.
2010/08/08 10:26:04
Allen

Еле досмотрел.Скучно.Убого...
Поставил 5 из 10 за очередные красивые эффекты.Игры актеров нет.Фильм-"пустышка".Красиво задрапированное отсутствие таланта,пытающееся дергать за примитивные инстинкты.Не верю!!!!

Был бы пустышкой, не вызывал бы на форумах таких бурных споров, обсуждений и скрупулезных разборов самых мелких и незначительных деталей. Причем споры и разборы кипят до сих пор. "Аватар" не только самый кассовый, но и самый обсуждаемый фильм в истории Интернета.
Каждый волен решать для себя, понравилось либо нет. Фильма, который бы нравился всем нет, не было и не будет. Но очевидно, что определение "пустышка" к данной картине неприменимо.
2010/08/08 16:24:32
wasovsky
 Я смотрю шире "скрупулезных разборов самых мелких и незначительных деталей" и в большом историческом промежутке.Мой багаж знаний позволяет мне сравнивать.На этом фоне,для меня,Аватар бессмысленная безделушка,которая забудется,когда появятся более крутые эффекты.Халтура быстро устаревает.Ничего личного,от Чужих балдею
2010/08/08 16:52:20
Allen

Я смотрю шире "скрупулезных разборов самых мелких и незначительных деталей" и в большом историческом промежутке.Мой багаж знаний позволяет мне сравнивать.

Смотри смотри, только не ослепни. Богаж знаний, помимо самих знаний, подразумевает еще и сформировавшийся набор стереотипов, которые порой не позволяют взглянуть на некоторые вещи свежим, незамутненным и беспристрастным взглядом.

На этом фоне,для меня,Аватар бессмысленная безделушка,которая забудется,когда появятся более крутые эффекты.Халтура быстро устаревает.

Время покажет. Про первые "Звездные войны" и "Терминатора" то же самое говорили...
2010/08/08 17:38:54
wasovsky
Подождем...Также уверен,что время покажет.
Спасибо за урок хамства.Для таких "любителей кино" эти "аватары" и снимаются,видимо.
2010/08/08 17:56:32
Allen
Спасибо за урок хамства.Для таких "любителей кино" эти "аватары" и снимаются,видимо.

С твоей-то категоричностью, сильно попахивающей вовсе не богажом знаний, а чисто подростковым максимализмом и желанием выделиться, ещё и обижатья. Мда.
2010/08/08 18:03:59
wasovsky
 Взаимно
Кстати,протуберантный период давно закончился,может Ваш еще нет?
Да,еще,богажом пишеться через А,обижатья с буквой С.
Больше прения продолжать не буду.Развлекайтесь.
2010/08/08 18:32:38
Allen

Взаимно

Взаимно чего? Я тут пупом земли выглядеть не пытаюсь и говном не разбрасываюсь.

Кстати,протуберантный период давно закончился,может Ваш еще нет?

Мой, к сожалению, давно миновал, а ведь хорошие были времена, я тебе завидую.
Да,еще,богажом пишеться через А,обижатья с буквой С.

К сожалению, 40-градусная московская жара вкупе с TOTALьной задымленностью делает свое черное дело. А браузерная проверка правописания почему-то на этом форуме не работает. И, коли уж на то пошло, после знаков препинания в тексте вообще-то полагается ставить пробел. Хотя бы чисто из уважения к гипотетическому собеседнику.
Больше прения продолжать не буду.Развлекайтесь.

2010/08/08 18:44:19
Блинк
Господа, прекращаем взаимные уколы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account