10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2011/12/03 20:12:52
Стрекоза
Я его только вчера посмотрела! То что больше двух часов терпения и времени не хватает на просмотр всего фильма, но AVATAR посмотрела полностью 2ч 40мин.! Не любитель фатнастики/фэнтази, но AVATAR вполне реалистичная и воодушевляющая фэнтази-картина. Создатели очень постарались вот поэтому AVATAR такая зрелищная картина.
2011/12/03 20:16:01
Стрекоза
Так хочется посмотреть его в кинотеатре и в 3D, но поезд наверно уехал и причём давно!
2011/12/03 20:36:00
rider42
Ну я на него в последний раз ходил под конец августа этого года, когда прокат по России заканчивался.
2011/12/04 17:46:32
Владдух Люмьер
...Где-то, по-моему, в последнем номере журнала увидел статью о том, как "гипотетически" можно было бы "улучшить "Аватар". Подумал, редакции что, больше и писать стало не о чем...
2016/07/27 00:59:32
Visconti
Вынуждено пришлось смотреть данный "шедевр". Фильм оказался полным дерьмом что в сюжетном что, в актерском плане. Предатели возведены в ранг героев. Человечество рукоплещет своим будущим палачам.
Не ожидал такого от режиссера Титаника и Термика. Деградирует от старости по ходу. Посмотрел его планы, а там

пипец. Надеюсь он столько не проживет, а то смотреть точно скоро нечего будет

Хотя по обкурке наверно хорошо смотрится, зря в наших кинотеатрах косячок  к фильму не предлагают
2016/07/27 01:10:29
apelsin7
Не согласен по всем пунктам. В нем главное не сюжет и сценарий, а прорывная 3d графика. Развлекательное кино, которое еще не скоро кто обойдет. Развивать тему не буду, уже перемывали данный фильм много раз. 
2016/07/27 16:16:43
prjanick
Visconti
Надеюсь он столько не проживет

Дожили. Старичку Кэмерону желают смерти, лишь бы "Аватары" не снимал. 
2016/07/29 00:12:45
Lenny Nero
Да ну, сразу до пятой части забабахать решил? Вот прямо сейчас глянул iMDB, и тоже удивился.
Вместо того, чтобы строить столь грандиозные планы сразу даже не на 2 сиквела, а аж 4, и заставлять людей ждать 10 лет продолжения, сконцентрировался и произвел бы хотя бы вторую часть побыстрее. Этак в прошлом году как минимум. Или максимум. Ну понятно что я имею в виду. А не что имею, то и введу хвостиком.

Не ну правда обидно. Такие фильмы как Бездна или Правдивая Ложь, а тем более нормальные сиквелы Терминатора мы, видите ли, не делаем. Мультики про голубую долину папоротников стряпаем, всяким туземцам симпатизируем, которые дай волю прибьют весь твой род по своей тупости и дикости. Тьфу!

Депрессивные приняли красочное мельтешение за некую отдушину в своих серых жизнях - подумали фильм хороший.
Любители 3D тоже впервые увидели более качественную презентацию - подумали фильм хороший.
Третьи приняли засилье графики за хорошие спецэффекты - подумали фильм хороший.

Я вам скажу словами нескольких мастеров спецэффектов прошлого - хорошие спецэффекты те, которые зритель даже не замечает. Они должны дополнять, а не заменять все нахрен полностью!
В Аватаре только техника понравилась, напомнила броневики из Чужих. Всё. Ну и Сигурни Уивер был рад видеть. 

Короче согласен с Visconti, кроме желания режиссеру быстрой кончины, хотя понятно что это он так пошутил для усиления своего мнения. Ведь его продолжения действительно могут сильно повлиять на то, что будет популярно и на кого будут равняться другие блокбастероделы, так сказать. И так уже сплошные мультики кругом. Получается этак сзади приходят к тому, чего боялись/пророчили перед выходом Final Fantasy фильма в 2001.
2017/08/03 19:27:24
rider42
Нежданно-негаданно сеть кинотеатров Киномакс (а может быт и ещё какие сети) с сегодняшнего дня начал в очередной раз прокатывать Аватар в IMAX 3D. Я так понимаю это приурочено к релизу второго Терминатора 3D в конце августа.
Я пока не знаю, какую именно версию будут прокатывать, но постараюсь попасть на сеанс в эту субботу.
2017/08/03 19:38:20
Valmont
rider42
Нежданно-негаданно сеть кинотеатров Киномакс (а может быт и ещё какие сети) с сегодняшнего дня начал в очередной раз прокатывать Аватар в IMAX 3D. Я так понимаю это приурочено к релизу второго Терминатора 3D в конце августа.
Я пока не знаю, какую именно версию будут прокатывать, но постараюсь попасть на сеанс в эту субботу.

С Красноярского сайта: "Специальная версия фильма «Аватар» с дополнительными минутами режиссёрского материала, не вошедшими ранее.".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account