Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013, режиссер Гор Вербински)

10 (3)   7%
9 (3)   7%
8 (6)   14%
7 (14)   34%
6 (5)   12%
5 (6)   14%
4 (2)   4%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 41

• Фильмы
  • Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013, режиссер Гор Вербински) (p.4)
2013/07/05 21:52:17
Ларри Гопник
Примерно 30 на 70. Как и всегда, весь цимес ближе к финалу
2013/07/06 23:05:24
Таисия Андреевна
Хороший такой фильм. Сцена открывающая фильм и закрывающая - хороши и сразу выдают режиссера "Пиратов Карибского моря" - у Г. Вербински отлично получаются сцены побега/погони. Серединка фильма тоже ничего: очень-очень красивые пейзажи и дуэт мне понравился, немножко поругались/пошутили между собой, а что еще нужно для летнего фильма? Второстепенные персонажи тоже хороши, наверное, кроме жены и ребенка. Это в общем, как в любом фильме, сценаристы особо не задумываются об этих персонажах. Жена, как всегда либо огрызается, когда не надо, либо стоит столбом, когда надо действовать :) Ну, это мелочи:)
Особых ожиданий у меня не было, так что я не разочарована. 4 из 5.
2013/07/07 14:38:37
Artyom82
Хронометраж фильма в кинотеатре ничуть не чувствуется. Смотреть можно. Типичный летний блокбастер.
Но создатели как-то не определились с целоевой аудиторией. Собственно, мне кажется, что здесь юмор
всё-таки лишний. По идее, тут следовало бы сделать мрачноватый вестерн, возможно даже в стиле недавнего
True Grit, однако снято это всё для детей, я бы даже сказал в комиксоидном стиле.
Тут есть довольно недетские сцены (хоть и самое кровавое непоказывается):
[spoiler]
- засада на рейнджеров в каньоне
- вырезание и поедание сердца
- расстрел индейцев из пулемётов
- флэшбек из детства индейца
[/spoiler]
И тут же нагромождение юморных сцен [spoiler](например, когда индеейц выкапывает могилы для рейнждеров) [/spoiler].

Это всё как-то смотрелось в "Пиратах", потому что выдавалось за сказку, но здесь всё ничего сказочного нет поэтому
как-то одно с другим не вяжется. Эх, действительное, наверное, прюдюсеры захотели "Пиратов" на Диком Западе.
А на нормальный вестерн денг бы не дали.

P.S. Сцена вначале, когда рейнждеры приходят поезд на станцию - похожн на отсылку к "Однажды на Диком Западе".
Да и вся затея со злодеями, передвигающимися на паровозе - чем-то напоминает оттуда картину С. Леоне.

2013/07/07 19:59:24
Rober Artua
Как и предсказывалось, фильм провалился в домашнем бокс офисе. За первые 5 дней собрал всего 48,9 млн. То есть в итоге будет не более 100 лямов в штатах. Зарубежном точно возьмет 200-300 млн. Брукхаймер окончательно потерял чутье на успешные картины. Начиная с 2009 года провал за провалом. Успешным можно считать только ПК4 собравших в мире больше миллиарда. Все остальное с треском провалилось.
2013/07/07 20:04:38
Rumi
Rober Artua сборы никогда не отражали качество картины, те же Пираты4 уступают по всем статьям Рейнджеру
2013/07/07 20:26:02
Космичъ
Занимательное развлечение. Бодренько, с увлекающим повествованием, и местами с чёрным юморком. Хронометраж и правда незаметен. Паровозные сцены впечатлили и понравилось музыкальное сопровождение(особенно финальная партия, - аж подпрыгивал в кресле от драйва). К кастингу претензий нет. Единственное, - своеобразные черты лица(говоря просто - рот) заставили посомневаться в привлекательности глав-героини, но постепенно все мои сомнения переросли в симпатии(каждая ведь женщина по своему хороша). 7/10.

п.с. И если всё, тьфу-тфу, пойдёт ладно, дай Бог Жоре Брукхаймеру некоторой реабилитации в полном метре(а то последнее время он всё по сериалам всяким ударяется), ибо это продюсер - бабла для зрелищ не жалеющий!
2013/07/14 10:09:04
Papa Dolphin
6/10

Ожидал большего.
Арми Хаммер - никакой.
Жена его брата - страшная, даже Хелена Бонэм Картер красивее ее.
Экшна - нехватка.
Фихтнер - хорош. Депп - неплох.
Сиквела, надеюсь, не будет.
2013/07/16 11:22:08
prjanick
Вчера посмотрел. Хорошее развлекательное кино, но было ощущение, что смотришь очередную частей "Пиратов", потому как и роль/манера игры Деппа похожа, да и ссылки на "Пиратов" присутствуют (как, например, [spoiler]кручение на шесте скованных героев[/spoiler] в начале)
У Вербински какое-то своеобразное чувство юмора появилось в последних фильмах. В третьих "Пиратах" Депп лизал камни, которые превращались в крабов, тут тоже похожая идиотия присутствовала.

7/10
2013/07/19 00:54:21
Gloomanist
Минут бы на 30 покороче ...
2013/10/09 12:51:33
PoLuNdRa
Поклонникам "Пиратов..." посвящается! Хороший развлекательный фильм про пирата переодевшегося в индейца, и сменившего просторы морей на дикий запад... 7/10

ORIGINAL: Космичъ

К кастингу претензий нет. Единственное, - своеобразные черты лица(говоря просто - рот) заставили посомневаться в привлекательности глав-героини, но постепенно все мои сомнения переросли в симпатии(каждая ведь женщина по своему хороша). 7/10.

Ну реально актриса Рут Уилсон похожа на утку
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account