Форсаж 8 / Fast 8 (2017)

10 (3)   12%
9 (0)   0%
8 (6)   24%
7 (7)   28%
6 (5)   20%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (2)   8%

Total Votes: 25

2017/04/16 20:13:59
Strider
Все знакомые которые смотрели, говорят так же как многие здесь, что это худшая часть.
2017/04/16 20:20:28
prjanick
Худшая - вторая, как по мне.
2017/04/16 21:35:43
Lenny Nero
Rober Artua
Таки взял 542 миллиона, но есть нюанс. При стартовом дне в 45 лямов взять в итоге 100 это реально провал. Скорее всего, в следующий уикенд будет не более 40, может и меньше. Скорее всего, так будет и в остальных странах. То есть нас ожидает не только самый большой уикенд, но и самое большое падение. 

Нда, если сравнивать с ближайшим 'соперником', седьмыми Star Wars, то там в одну первую Пятницу было 119 миллионов в США, а у восьмого Форсажа 100 за все три дня. У Звездных Войн 248 миллионов за уикэнд. Правда это предновогодние 18-20 Декабря, но всё равно. То есть более чем компенсировал что недобралось во всех остальных странах (281 против 432 миллионов).
Причем в первый день новые Star Wars в каждом кинозале в среднем собрали под $29000, в три раза больше $10000 на зал у Форсажа 8.
Спад к каждым следующим выходным у Star Wars был по 40-50%, но даже в каждый будний день первой рабочей недели собирали под 40 миллионов. Посмотрим что будет дальше у Fate of the Furious! 
2017/04/16 22:36:27
Bertie Wooster
Сравнивать наверное надо не с эпизодом-7, а с Изгоем.
Худшая - вторая, как по мне.

Там шикарная Ева Мендес.
2017/04/16 22:51:26
Sinful1988sl
Не самый лучший фильм серии! Но один из.. Модно писать что угодно, но вы уже внесли свой маленький вклад в то чтобы этот фильм не провалился))) Крутой фильм, крутой актёрский состав! Джейсон вообще красавчик!!!
2017/04/17 07:00:39
Космичъ
Поставил 8/10 - за классные трюки (ну тащусь я когда бьются машины), Стэйтема и Скалу. Понравилось как всё обыграли с О'Коннором - не забывают братана и это сильно трогает, особенно, если уже второе десятилетие 'живёшь' данным сериалом. Место на полке в резерве.
2017/04/17 10:52:09
bigbanan
Таисия Андреевна
Без оценки, т.к. не люблю эту франшизу и они для меня все на одно лицо.

Фильмы не нравятся и на одно лицо, но, как я понял, все восемь посмотрела. Интересненько.
2017/04/17 22:55:50
zhuzhick
Жду следующую часть - "Форсаж в космосе"!
2017/04/18 16:19:17
Strider
Всё-таки посмотрел "Форсаж 8" несмотря на "как обычно" море отрицательных отзывов.
Разудалый коктейль-капустник приправленный рашн-клюквой на одну треть. Ну как же без этого, времена сейчас те, что без клюквы никуда. Естественно, сказка. Фильм уже на 90 процентов превратился в подобие серии "G .I. Joe ". Забудьте про претензии к сценарию. Это просто буйная фантазия.
Ещё более сказочный чем предыдущие части, хотя казалось бы, куда ещё сказочнее.

Пафос. Пааффоосс. Диалоги настолько пафосные, что показалось, ещё чуть-чуть и пафос потечёт прямо с экрана в кинозал. :)
Фильм скрашивают  весёлые словесные пикировки Лудакриса с Тайризом, а так же Дуэйна Джонсона с Джейсоном Стэтемом. Временами выходит неплохо.

Ну и автомобильные и каскадёрские трюки, как всегда на высоте. Дань первым частям в виде простых уличных гонок присутствует. Но немного. Потом начинается "Бондиана". Хоть я думал на просмотре предыдущей части, как и некоторые форумчане здесь, я смотрю, что в восьмой  части герои фильма полетят в космос, благо уже в седьмой части на них нападал летающий дрон-почти космический корабль. Но полета в космос не случилось. Надеюсь он-полёт будет в следующий части, тем более "задел" на неё присутствует. При всех недостатках фильма, одного у него не отнять-зрелищности.

От оценки воздержусь.
2017/04/18 20:40:52
Таисия Андреевна
bigbanan
Таисия Андреевна
Без оценки, т.к. не люблю эту франшизу и они для меня все на одно лицо.

Фильмы не нравятся и на одно лицо, но, как я понял, все восемь посмотрела. Интересненько.

Я писала вроде в теме прошлого иль позапрошлого, причину просмотра:)
Я смотрю кино. Хожу в кинотеатры. И чтобы даже ругать, надо посмотреть.
Второе, муж любит. Так что, где-то с 2008го смотрю и в кино:( Первые три части точно не видела.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account