Форсаж 8 / Fast 8 (2017)

10 (3)   12%
9 (0)   0%
8 (6)   24%
7 (7)   28%
6 (5)   20%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (2)   8%

Total Votes: 25

2017/04/22 20:32:03
Таисия Андреевна
Valmont
Таисия Андреевна
И чтобы даже ругать, надо посмотреть.

Далеко не всегда.

Ну, я не из этих - "не смотрел, но осуждаю". Не люблю такой подход и использую его крааайне редко.
2017/04/25 11:41:26
Gugenot02
Вообщем, сходил по бесплатному приглашению :)
Пролог на Кубе прекрасен, в нем есть дух первого фильма! Даже подумал, что это какой-то флешбэк. Но это ровно до появления Сайфер. Кстати, зачем ее играет Терон? Персонаж ходульный, уберите из сюжета и ничего не изменится. Дальше начался старый-добрый трэшак: Скалу не берут выстрелы резиной с 2 метров в грудь, Стэтхема не берут боевые в упор (пусть и в бронике, после такого не встать)... Погоня с подлодкой и псевдонаучный треп про ЭМИ - смех, да и только. Но какое-то обаяние в этом есть )) Внезапно захотелось пересмотреть пятый фильм, что вчера вечером и сделал. Уснул на моменте с сейфом в конце, зато понял что же конкретно не люблю в этой франшизе.

Их потуги представить серьезность событий и крутость персонажей построена на пустом месте. Это метод, который практиковали в 90ые: вот накаченный каратист, он крут потому что от его удара падают сразу трое (так в Ф8 Скала дерется в тюрьме) и все. Этот бред был до Крепкого орешка, до Итана Ханта, до Борна... Одним словом, время таких персонажей безвозвратно ушло. Сегодня киногерой обязан мыслить и превозмогать обстоятельства, если хочет быть интересным!

Категория Скорее забыть. Шумно, ярко, одноразово! Стэтхем смешной, но в Адреналине он ярче, а в Перевозчике брутальней!
2017/04/25 17:48:25
prjanick
Gugenot02
Это метод, который практиковали в 90ые: вот накаченный каратист, он крут потому что от его удара падают сразу трое...
Этот бред был до Крепкого орешка...

"Крепкий орешек" вышел в 80-ых.

Для меня первым "переломным" фильмом про героя боевика-интеллектуала стала "Скала" Майкла Бэя. Как ни крути, Хант, Борн и остальные - обученные люди из гос.структур. А герой Кейджа в "Скале" - вообще, ботаник.
2017/04/25 20:46:46
GrumbumbeZ
Gugenot02
Это метод, который практиковали в 90ые: вот накаченный каратист, он крут потому что от его удара падают сразу трое.

А мне, что из 90-х, что и поныне, учитывая количество просмотренных боевиков, нет сцены безценнее финала "Dark Angel".
2017/04/30 17:19:42
Uhanov73
http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=furious8.htm

До ярда всего ничего, каких то пара недель!
2017/04/30 20:37:53
Simon_S
Годный фильм вышел. Одно начало чего только стоит. Экшн сцены сняты супер. Очень красиво и динамично. Шел с заниженными ожиданиями и, возможно, поэтому фильм понравился.
2017/04/30 21:19:13
Lenny Nero
Uhanov73

В смысле, уже же миллиард собрал! 
2017/04/30 21:38:01
Uhanov73
Lenny Nero
Uhanov73

В смысле, уже же миллиард собрал! 

Lenny, когда вешал новость, были данные за 14 дней проката. Я посмотрел, что сборы снижаются и предположил, что такими темпами еще пара недель потребуется, как видим - ошибся 
2017/05/24 22:55:22
Uhanov73
Ещё чуть чуть и фильм в десятке лучших по мировым сборам!!!
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=furious8.htm

2017/06/03 13:25:45
Rober Artua
Относительно сцены в Сибири с подводными лодками. Это вообще нормально? Я не вижу ничего смешного в том каким образом поносят нашу страну лысое ЧМО, пара обезьян недавно спустившихся с пальмы и любители кактусовой водки. Я давно смирился с тем, что нас изображают как бандитов абсолютно во всех зарубежных фильмах. Я даже смирился с тем, что Русских в некоторых странах побаиваются (последний инцидент у знакомых был недавно в Чехии). Я считаю, что подобные фильмы нужно просто запрещать к прокату. Обратите внимание какая цензура в Китае. Не дай бог кто-то коряво изобразит азиата. Из последнего ситуация с "комедийными" фильмом про Северную Корею. Когда все просто обкакались со страху, сняли фильм с проката. Более того, после выпуска синопсиса игры Фаркрай 5, пиндосы очень возмутились сюжетной линии. Такие фильмы в принципе не должны выходить у нас ни в каком виде. И не надо писать про сарказм, отсутствии юмора и других вещах. Минкульту нужно было не прокатные удостоверения по 5 лямов делать, а ужесточить контроль над выпускаемыми фильмами. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account