Владдух Люмьер
Я думаю, есть в кино две зрелищности, одна из которых кинематографична, а другая - под стать аттракционам.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Посмотрел "Остров черепа". По фильму все выше сказано и много раз (откуда похвальбы у этой поделки???) так что скажу в целом про идею данной "киновселенной"! У Марвела изначально все строилось как цельная история, и что не мало важно, ее строят те же, кто придумывал комиксы. У DC все немного хуже. Комиксы рисуют одни, а на экране воплощают другие. Вот и перекосы откуда! Хрошо, когда дядя Кристофер у руля, он и Темного рыцаря снимет и проконтролирует, чтобы Снайдер не слил Человека из стали... но вот он ушел и все. Про вселенную монстров (кстати, как и про темную вселенную юниверсал) ясно одно - мертвый ребенок. Мало того, что это никак не связанные истории изначально, так их еще и придумывают одни, воплощают другие, а соединяют - третьи! Все как-то забыли, что до настоящего успеха Марвел дважды банкротились, а в киноиндустрии прошли путь длиной в 7 лет, да еще и постоянно рисковали (Дауни был алкоголиком и наркоманом незадолго до роли Тони Старка)... все студии хотят прибыль сейчас и немедленно, а страдаем от этого мы - зрители.
P.S. Новому Конгу от меня категория
ОК на разок. Есть несколько крутых сцен, но бреда явно больше. Хидлстоун, как и Броуди в Хищниках, абсолютно не на своем месте! Можно сколько угодно прикалываться про Слая и Арни, но есть роли, которые под таких актеров пишутся. Взяли бы Скалу или Дизеля... не смотрятся аристократические физиономии в ролях мачо! Про сцену после титров - смех, да и только. Это не сцена, а целый эпизодище, очень криво прикручивающий к фильму Годзиллу. Халтура!
"
Дорогой Билли! Мы в Аду..." (С)