Я, конечно, понимала, что это не будет манга или аниме, актеры не те, события и т.д. Поэтому спокойно относилась к любой информации. Против Скарлетт ничего не имею... Меня расстроило только одно:
Спойлер
с хера ли она человек? Все, это главный минус. Она весь фильм ходит и всем, кто слушает, рассказывает о своих переживаниях (а человек ли я? а вот связь с другими не чувствую и пр.), постоянно уходит "хлопнув дверью", после выполнения задания (сцена в ресторане, на рынке), не выполняет приказы...детка, да ты 100% человек! Только люди такие нытики и любят поболтать о себе любимых:)
Спрятать
Все опять сводится к людям. Я предпочитаю следить за страданиями машины (типа "Я, робот"). А пафосность финала просто зашкаливает (от слова "Справедливость" просто покорежило).
Если говорить о картинке: слишком стерильная и одна наружная реклама. В аниме пусть и будущее, но не идеальное, город живой, а здесь какой-то глянцевый получился.... Саундтрек никакой, совсем не запоминается. Единственная вещь и то на финальных титрах, ужас... На один раз, 3 из 5.
Запомнилась лишь одна сцена - отрывание крышки танка, не думала, что героиню покажут в таком "неприглядном" виде (хоть и не дотянули до сцены в аниме).
P.S. Хотя рядовому зрителю должно понравится. У меня муж оценил, сказав, что это роль прям для Скарлетт. Вечером смотрели аниме и он сказал, что фильм лучше! Вот с кем жить приходится:)