Линкольн / Lincoln (2012, режиссер Стивен Спилберг)

10 (0)   0%
9 (1)   5%
8 (6)   31%
7 (3)   15%
6 (5)   26%
5 (3)   15%
4 (1)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Линкольн / Lincoln (2012, режиссер Стивен Спилберг) (p.2)
2013/02/10 15:21:13
cinemahead

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Шпильберг - довольно слабенький режиссеришка.

Уважаемый Алекс Мерфи, я на этом форуме совсем недавно, можно сказать, новичок. Скажите, пожалуйста, Вы - тролль?
2013/02/10 21:36:03
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: cinemahead
. Скажите, пожалуйста, Вы - тролль?

Отвечаю, пожалуйста, нет, не тролль. Я действительно считаю данного режиссера слабеньким.
2013/02/11 00:48:16
Gabb
У Алекса Мерфи как-то все объяснения и комментарии к фильмам на уровне:
"Учение Маркса всесильно, потому что верно!"
"А почему оно верно?" 
"Потому что всесильно!"

2013/02/11 11:28:58
bad_denn
Редко соглашаюсь с Алексом, но про Шпильберга, пожалуй, соглашусь.
Основная масса его работ, на мой взгляд, крайне уныла.
2013/02/11 11:29:39
cinemahead

ORIGINAL: cinemahead
Скажите, пожалуйста, Вы - тролль?

Отвечаю, пожалуйста, нет, не тролль. Я действительно считаю данного режиссера слабеньким.

Вопросов больше не имею.
2013/02/11 20:24:16
Добрыня
ORIGINAL: bad_denn

Редко соглашаюсь с Алексом, но про Шпильберга, пожалуй, соглашусь.
Основная масса его работ, на мой взгляд, крайне уныла.

Хотел немного уточнить, это вы о том режиссере, который снял: Инопланетянина, Индиану Джонса, Челюсти, Близкие контакты третьей степени, Парк юрского периода, Список Шиндлера, Спасти рядового Райана, Особое мнение, Дуэль, Поймай меня, если сможешь, Мюнхен? Если это унылые фильмы, тогда какие не унылые?

И, кстати, насчет:

Шпильберг - довольно слабенький режиссеришка.

Коломбо: Первые 7 сезонов

Шедевр.

5+ из 5

Первую серию первого сезона Коломбо снимал именно Спилберг. Вот такой парадокс.
2013/02/11 23:07:58
Владдух Люмьер
Добрыня,
2013/02/11 23:51:03
Gabb
ORIGINAL: Добрыня
Хотел немного уточнить, это вы о том режиссере, который снял: Инопланетянина, Индиану Джонса, Челюсти, Близкие контакты третьей степени, Парк юрского периода, Список Шиндлера, Спасти рядового Райана, Особое мнение, Дуэль, Поймай меня, если сможешь, Мюнхен? Если это унылые фильмы, тогда какие не унылые? 

Вот и мне бы хотелось попросить список "унылых работ" в студию, так сказать
Нет, я конечно понимаю, что может не нравится скажем тот же "Джонс" или "Райан" (я например, не фанат "Парков", да и "Инопланетянина" не очень люблю), но отрицать, что многие фильмы Спилберга это уже золотой мировой фонд приключенческого, фантастического и военного кино просто смешно.
2013/02/12 07:45:53
Алекс Мeрфи
ORIGINAL: Добрыня

Первую серию первого сезона Коломбо снимал именно Спилберг. Вот такой парадокс.

Правда, до этого было еще две серии.

Murder By The Book - та серия, которую снял тогда еще совсем сопливый режиссер, отнюдь не лучшая серия.

А апологетам надо зарубить на носу - не все в щенячьем восторге от постановщика - "Райан" не идет ни в какое сравнение с "Тонкой красной линией", а "Шиндлер", увы, испорчен ужасной сценой плачущего Отто под конец. Это что касается серьезного творчества режиссера.
2013/02/12 08:45:43
Добрыня
Такое ощущение, что мы говорим на разных языках: я "про Фому", мне "про Ярему".

Правда, до этого было еще две серии.

Типа я не знал про два пилотника, какое это имеет отношение к Спилбергу?

Murder By The Book - та серия, которую снял тогда еще совсем сопливый режиссер, отнюдь не лучшая серия.

Именно такого ответа я и ждал, что первая серия УГ, а остальные 44 серии - "Шедевр". Предсказуемо.

А апологетам надо зарубить на носу - не все в щенячьем восторге от постановщика - "Райан" не идет ни в какое сравнение с "Тонкой красной линией", а "Шиндлер", увы, испорчен ужасной сценой плачущего Отто под конец.

Про "Райана" я вам же недавно отвечал, что далеко не в восторге, зачем повторяться? Ну а "Шиндлера" последняя сцена испортить никак не может, там есть много чего более ужасного.

Это что касается серьезного творчества режиссера.

Я правильно понял, что все остальные вышеперечисленные фильмы к "серьезному творчеству" не относятся, и именно из-за этих двух фильмов "Шпильберг - довольно слабенький режиссеришка"?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account