2014/12/06 16:31:47
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Сборка с этим фильмом лежала на ..., к слову, и перевод там был отличный (не для всей семьи, но смысл сказанного более, чем четко передавал)...

Где что лежит или лежало, я и без вас знаю, перевод жду с этого издания...

2014/12/06 16:37:08
BOLiK
VideoFan
Dumon_RNR
Если релизы разных компаний выходят одинаково испорченные с подрезкой и 1080i, то вероятно, это вообще какая-то фирма делает по аутсорсингу. И все туда обращаются. А они, скажем, умеют делать только под трансляцию, по одному шаблону и никак иначе... Это предположение.

У меня другое предположение. Дистрибьюторы покупают исходники в первую очередь для продажи фильма на ТВ. Там видео уже будет в 1080i / 25 fps и вполне может быть обрезанным. То, что для ТВ нередко обрезают картинку, это не новость. Делали/делают это всегда и везде, так как обыватель не любит черные полосы... Полноценные исходники для видео, вероятно, нужно покупать отдельно и стоят они дороже ТВ-исходников. Поэтому дистрибьютор из-за экономии/жадности или непонимания использует ТВ-исходники для выпуска на видео... Можно вспомнить прибалтийские релизы с теми же 1080i / 25 fps.

Согласен. Картинку резали неравномерно, то справа больше, то слева. Заниматься такой ерундой никакая авторинговая компания не будет. Это колоссальный труд и ненужная трата времени. Скорее всего компания правообладатель готовит такие исходники для всего мира. И беда наших местных компаний, что они или не понимают что делают или понимают, но считают такую экономию средств оправданной.

Сделал сравнения нашего издания от Вест и американского от Парамаунт:

USA..........................................................RUS

Или так: http://screenshotcomparison.com/comparison/103106/
2014/12/06 17:38:33
Roland Deschain
Спасибо, BOLiK, все печально :(
2014/12/06 19:57:13
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Сборка с этим фильмом лежала на ..., к слову, и перевод там был отличный (не для всей семьи, но смысл сказанного более, чем четко передавал)...

Где что лежит или лежало, я и без вас знаю, перевод жду с этого издания...

лишь ответил на это : лучше дождаться нормальной сборки что ждать, если уже есть?
2014/12/06 21:41:24
hdmaniac
pashakuvshinnikov
Лишь ответил на это : лучше дождаться нормальной сборки что ждать, если уже есть?

Я знаю что есть... Повторяю ещё раз - я имел ввиду сборку с дубляжём, который сейчас есть от WEST
и допы с переводом...
p.s. И на этом надо завязывать оффтоп, который не имеет отношения к данному изданию...

2014/12/06 22:00:10
Vurdalak126
Судя по скриншотам, качество не пострадало. Только картинку обрезали. Меня вполне устраивает.
2014/12/06 22:05:54
hdmaniac
del...

2014/12/06 22:05:55
hdmaniac
Vurdalak126
Судя по скриншотам, качество не пострадало. Только картинку обрезали. Меня вполне устраивает.

Скриншоты дают возможность понять что обрезано, а качество можно понять посмотрев
сей диск, меня оно не устраивает совершенно...Сегодня посмотрел концерт Steel Panther,
там 720 р - так этот концерт по качеству и детализации лучше чем Волк с Уолл Cтрит от
WEST...

2014/12/07 02:07:16
viktorFilms
Да, неудачные релизы в декабре от подобных контор. В прошлом году - РЭД 2 от CD LAND, в этом Волк...
Я навел справки, и оказалось, что среди моих 250 дисков blu-ray нет ни одного от west, и видимо пока не будет(
2014/12/07 02:33:42
Aurelio
Vurdalak126
Только картинку обрезали. Меня вполне устраивает.

Нда. Сразу хочется узнать, что нужно сделать с фильмом, чтобы вас не устроило качество?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account