Книга джунглей / The Jungle Book (2016)

10 (1)   7%
9 (4)   30%
8 (4)   30%
7 (1)   7%
6 (2)   15%
5 (1)   7%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 13

• Фильмы
  • Книга джунглей / The Jungle Book (2016) (p.2)
2016/02/17 21:45:08
Shaun
Новый дублированный трейлер

2016/03/23 21:56:23
Shaun
Shere Khan Intro

2016/04/05 19:45:17
Shaun
Балу

Книга джунглей - История

2016/04/08 16:14:41
Ksandr58rus
Кто нить уже видел сие произведение?
2016/04/08 20:53:56
higHDream
Посмотрев фильм, скажу что для меня (человека приблизительно помнящего этот сюжет) этот фильм не стал чем-то запоминающимся. Скорее он больше понравится детям, не знакомым с произведением Киплинга, диснеевским и советским мультфильмами. В нем много красивых видов джунглей, водопадов, рек, гор, показанных как в темные так и в светлые времена суток, обитель бандерлогов и т.д.. Плюс к тому же прекрасно прорисованные обитатели этих джунглей - животные. Особенно понравились некоторые главные герои, за характерами и повадками которых наблюдать очень интересно и весело (например Балу, Багира, Волки и некоторые мелкие зверушки). В остальном же сюжет довольно простой. В некоторых моментах он соответсвует книге, в некоторых диснеевскому мультфильму, в некоторых и советскому мультфильму. Некоторые сюжетные части вобще изменены.
Спойлер
 Король бандерлогов оказался пафосным огромным и злым монстром, крушащим все и вся. Мне даже самому стало неприятно смотреть на его огромную обезьянью морду во весь экран (не знаю как уж там маленькие дети отреагировали на его вид).Акеллу загрыз Шерхан. Питона Каа, оказавшегося женского рода, убил Балу, спасая Маугли от неменуемой гибели, хотя по книге и по советскому мульфильму они были вроде друзьями. Ну и финальную сцену разыграли более пафосно - с залитыми огнем джунглями и прочими примочками.
Спрятать

К игре мальчика, сыгрвшего Маугли нет особых нареканий, но вот его дубляж мне не очень понравился. 
Фильм подходит для семейного просмотра и в частности детям.
7,5/10
2016/04/18 13:49:09
DON-ROMARIO
Ksandr58rus
Кто нить уже видел сие произведение?

Да. Хороший красивый фильм.
2016/04/19 13:55:29
Таисия Андреевна
После трейлера, ожидала что-то в духе "Жизнь Пи" (актерская игра комп. животных лучше людей:). Но Н. Сетхи оказался лучше С. Шарма, хоть и не идеален, ИМХО. Но все же главное здесь - это животные. В особенности, конечно, тигр и змея (которой очень-очень мало).
Данный фильм сломал мой стереотип о джунглях. При этом слове я представляю непроходимые леса (как в сцене с Каа), где жутко жарко и влажно. А тут тебе и степи, и горы....
Лично для меня, фильм на один раз. Сюжет не нов (поэтому не интересен). Особо актерская игра не зацепила, животные тоже не поразили. И правда, просто мультик 1967 превратили в фильм. А я и его то не любила ("Тарзан" по интереснее, ИМХО). Не скажу, что фильм ужасен, но считаю, чисто для детей. 3 из 5
2016/04/25 22:57:08
Sania61636
Билл Мюррей и Нил Сетхи

2016/04/26 19:59:38
levcar
И все бы ничего, но когда орангутанг начал петь, захотелось выключить экран.
Чисто детская приколюха. Хотя плеваться весь фильм не придется. Главное сразу настроиться, что ничего похожего с реализмом Выжившего тут не будет.
2016/04/26 23:02:39
DON-ROMARIO
levcar
И все бы ничего, но когда орангутанг начал петь, захотелось выключить экран.
Чисто детская приколюха. 

А у меня с точностью до наоборот. Аж муражки побежали. Ведь эта та самая песня из мульта! Только в мультфильме при ее исполнении Луи прыгал-скакал, а тут еле на троне двигался. Плюс надо слышать, как Кристофер Уокен поет ее в оригинале.
П.С. Кстати, гигантопитек.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account