Книга джунглей / The Jungle Book (2016)

10 (1)   7%
9 (4)   30%
8 (4)   30%
7 (1)   7%
6 (2)   15%
5 (1)   7%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 13

• Фильмы
  • Книга джунглей / The Jungle Book (2016) (p.3)
2016/05/05 09:39:39
Strider
Фильм получился хороший, красивая природа, песни вдвоем с Балу на реке отлично получились, все  в этом моменте как в диснеевском мультфильме.
Впечатление лишь  немного попортила концовка, смазанная она, такое впечатление что авторы сильно  торопились при завершении фильма.

8 из 10.
2017/06/17 11:25:42
Gugenot02
Наконец-то посмотрел. Фильм оставил позитивные впечатления. Качество графики высочайшее, единственное нарекание - анимация волков. Там клоками шерсть и немного режет глаз ее искуственность... Но это придирки. Шерхан бесподобен! Как зрителя меня немного оскорбила смерть Акеллы, ибо вожак волков в оригинале противостоял тигру как равный. В целом кино захватывающее, но местами вторичное. Вам не пришел в голову Симба в сцене с табуном диких быков? А еще Каа очень мало, такой мощный персонаж... Жаль. Но, повторюсь, я придираюсь. Фильм светлый, яркий и качественный. Очень хорошо зайдет младшим подросткам и любителям красивых видов природы. Даже говорящие животные не раздражают, т.к. у них прописаны характеры. Проходимец из Балу вышел куда веселее, чем мудрый наставник )) Крепкая категория ОК на разок!

2017/06/17 13:27:05
Strider
Мне единственно что не понравилось, что Каа сделали в этом фильме бабой. Совсем помешались на своем феминизме. У Киплинга даже Каа-мужского пола.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account