Вот и мне удалось сходить.
Может отзывов так мало, потому что фильм женский? Реально, столько тестостерона давно в кино не было (со времен "300", наверное). И как они все любят меедлеенно положить ручку на свой "ствол"
и как они щурят глазки в дуэли глаз)))) Почти половина состава 7-ки, те еще брутальные мачо:) Тут тебе и К. Пратт, и мой любимый Л. БенХон, а кому-то и Д. Вашингтон еще огонь
Но мне больше всех запомнился в этот раз М. Сенсмейер - его топлес, а личико в "гриме"
Поняла, что не хватает современному кинематографу фильмов о горячих индейцах (единственное что вспоминается это "Последний из Могикан").
По фильму: сравнивать не с чем, т.к. не видела ни самураев, ни предыдущих ковбоев. Поэтому картина понравилась. Актеры харизматичные, коллектив сработался. Есть интересные персонажи. Взять хотя бы героя И. Хоука. Я все думала, зачем его позвали, он по драмам обычно, а после просмотра становится ясно. Один из немногих раскрытых персонажей.
Один минус: зачем так раздевать Х. Беннетт? Я не против сексуальных дамочек, совершенно... но на фоне остальных, закрытых по шею, дам, да на диком Западе...это смотрелось не уместно. Вот если б она была работнице борделя, да еще и умеющей стрелять
А так, очередной клише-персонаж женский.
Такой концовки не ждала. Думала их команда, что-то вроде Мстителей на Диком Западе.
4 из 5