Ждал интересного разрыва шаблонов, но Роген & Co. додумались только до чрезмерной матерщины и унылых шуток, которые напоминают неловкие шутки многих отцов-расистов (Карим Абдул Лаваш, ясн). Может, Роген & Co. уже достаточно переусердствовали пред Соней, их и так замучили, а то The Night Before тоже был каличем унылым, а тут хорошая задумка, над которой долго корпели, если верить многим интервью, и такой фейл на выходе. За весь фильм ни разу не улыбнулся, дубляж очень разочаровал (многое не разобрать вообще, спасибо английским субтитрам, спасли от полного негодования), а концовка прямо пффф. Мне нравится сама задумка, повторюсь, и я был бы не против какого-нибудь более детально прописанного мира, как они живут, как они появились вообще, вон даже в недопечённом Zootopia, где многое было недосказано и целостность мира не чувствовалась, об этом при просмотре особо не озадачиваешься, а тут херня какая-то - просто есть эти аниматронные продукты, просто они есть, а умирают они, если их употребить. Да любой даун бы высрал такое, но не Роген & Co.! Теперь следующих фильмов буду ждать с опаской.
Ещё +1 в прорве разочарований.
3/10 P.S. К слову про "awe and shock" - фильм шокировать может только неженок, а тем, которым интересен этот фильм (и я их понимаю), можете обойтись трейлерами, они всё показали. Такую идею только бы в дерьмовых скетчах на [adult swim] показывать. К сожалению.