Отмель / The Shallows (2016)

10 (1)   4%
9 (1)   4%
8 (3)   13%
7 (9)   40%
6 (5)   22%
5 (2)   9%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 22

2016/07/20 23:04:32
Gugenot02
Выбрался на это кино со второго захода по желанию спутницы. Ранее про фильм не слышал, но как раз на днях отсмотрел 127 часов, Лок и Погребенный заживо... подготовился, так сказать )))

Впервые на моей памяти фильм буквально отвоевывает твое внимание! Именно отвоевывает, показавшись в начале абсолютно вторичным проходняком, способным выехать лишь за счет красивых локаций и крупных планов подтянутой женской попки (реально, их там полно). Однако, где-то на середине бедная героиня выключает режим "девушка в опасности" и тут начинается настоящее противостояние двух сильных персонажей! Отдельная история про акулу: мощная и несокрушимая, умная и хитрая машина для убийств. Жуть! Отрисована блестяще, команде Тарзана тут есть чему поучиться... Развязка наступает немного неожиданно, но она крута и достойна. В итоге фильм оставляет впечатления, смотреть можно. Ок на разок!

P.S. в 127 часах персонаж Франко просидел 5 дней, но тут главная героиня выглядела как он уже после первой ночи, ибо тяжелое ранение и холод собачий  

2016/09/14 04:38:41
Bertie Wooster
Абсолютно стандартный фильм: ни плохой и ни хороший. Можно поставить и 7-ку, но что-то не хочется.
2016/09/14 07:37:19
bigbanan
Фильм - реклама Лайвли. Типа "завидуйте Рэйнольдсу". Хотя красивые виды природы, не отнять. 
2016/09/14 08:40:30
Simon_S
bigbanan
Фильм - реклама Лайвли. Типа "завидуйте Рэйнольдсу". Хотя красивые виды природы, не отнять. 

Согласен) она очень крутая!
2016/09/14 11:07:54
Strider
Ходили на этот фильм в кинотеатр от скуки, ближайшим сеансом оказалась лишь " Отмель".Красивая природа в фильме, на большом экране в кинотеатре классно смотрится, но Лайвли сильно не впечатлила. Про сказочную акулу вообще не говорю. Местами компьютерная графика топорна и видна невооруженным глазом, что для снявшей фильм Sony считаю непростительным. 6/10 и то в основном за красивые виды природы, волны, и т.д.
2016/09/18 20:59:38
Алекс Мeрфи
Отмель

Когда обожающая сёрфинг Нэнси (Лайвли) в одиночестве отправилась на отдаленный латиноамериканский пляж, она и представить себе не могла, что на нее нападет большая белая акула. И не просто нападет, а загонит на отмель, отрезав путь к большой земле...

Я с нетерпением ждал "Отмель" от Хауме Коллет-Серры ("Дитя тьмы", "Дом восковых фигур", "Неизвестный"), потому что люблю фильмы подобного жанра. И лента, в принципе, предоставила мне все, что я хотел: классную съемку океана, фигуристую Блейк Лайвли, разъяренную акулу и жестокость. Ничего особенного - а приятно. Отдельно отмечу концовку с убийством акулы. Не банально...

Неплохо.
7 из 10
2016/09/19 14:37:50
z0ran
Мне только концовка не понравилась. Глубоковато занырнула, на мой взгляд. 
2016/09/19 18:36:14
Bertie Wooster
Абсолютно ненужное начало, первые минут 15. Хэппи-энд тоже ни к месту. Он хорош, когда переживаешь за героев, а здесь что? Богатая девка поехала на мировой курорт заняться сёрфингом. Внешне Лайвли мне тоже не нравится. На любителя. Так что хорошее только море в кино, красивая вода.
2017/06/15 04:36:55
DTS
Посмотрел. Кино на любителя. Однако, совсем не плохое. Затягивает и держит в напряжении до конца. Ну и виды красивые, конечно и всякое такое.

8/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account