2016/09/10 21:06:24
Bertie Wooster
trezor78, я просто выразил своё мнение - имею право, на то и форум. А вот зачем в очередной раз сразу минусовать, я чем-то задел вас лично?
2016/09/10 21:11:53
Bertie Wooster
Форумчанина Ellen это тоже касается.
2016/09/10 21:50:01
hdmaniac
Просто есть топики где обсуждают фильмы, а есть где обсуждают само издание этого фильма
на оптическом носителе: хар-ки, полиграфию, упаковку...что не одно и тоже...
Я бы тоже не отказался от сотни классных для меня фильмов с русским на BLU-RAY,
но не выходят они там и у нас к сожалению, приходиться решать эту проблему по другому...

2016/09/10 21:56:17
Bertie Wooster
К сожалению, на этом форуме обсуждения самих фильмов почти нет, а вот насчёт издания я высказался не просто так. Странная политика у наших дистрибьюторов: выпускают регулярно американско-негритянское кино, а не выпускают куда более привлекательные фильмы для нашего зрителя - вот это удивляет.
2016/09/10 21:59:07
GrumbumbeZ
Bertie Wooster
trezor78, я просто выразил своё мнение - имею право, на то и форум. А вот зачем в очередной раз сразу минусовать, я чем-то задел вас лично?

"Минусовщики" - это обособленные исключительно своим внешним и внутренним восприятием люди, не способные мириться с альтернативной точкой зрения. Авторитарные и несправедливые. Обидчивые и заносчивые. Чванливые и горделивые. Могу дальше "качества" перечислять. 
2016/09/11 02:52:08
Ellen
Bertie Wooster

Да, задели. Здесь не место, чтобы обсуждать фильм это раз и к тому же зачем под одну гребёнку писать фильм Алоха, который вообще не выходил на Blu-ray с русским... Здесь даже не тот случай, что из сони одно выпустили, а другое нет. Минус и плюс сделан для того, чтобы оценивать пост. Так почему это делать нельзя? Что в этом плохого?
2016/09/11 03:13:16
Bertie Wooster
Ellen
Bertie Wooster

Да, задели. Здесь не место, чтобы обсуждать фильм это раз и к тому же зачем под одну гребёнку писать фильм Алоха, который вообще не выходил на Blu-ray с русским... Здесь даже не тот случай, что из сони одно выпустили, а другое нет. Минус и плюс сделан для того, чтобы оценивать пост. Так почему это делать нельзя? Что в этом плохого?

Я уже объяснял. Понравился пост - плюсанул, не понравился - пройди мимо. Лично ведь никого не задел. Я, к примеру, здесь вообще 2 минуса поставил за всё время и то по нужде, как сейчас.
2016/09/11 03:38:15
trezor78
GrumbumbeZ
Bertie Wooster

"Минусовщики" - это обособленные исключительно своим внешним и внутренним восприятием люди, не способные мириться с альтернативной точкой зрения. Авторитарные и несправедливые. Обидчивые и заносчивые. Чванливые и горделивые. Могу дальше "качества" перечислять. 

К чему этот опус? 

Bertie зачем врать про очередной минус,  
если от меня он первый. 
2016/09/11 04:08:54
GrumbumbeZ
trezor78
К чему этот опус? 

Испытываете диссонанс? Перечитайте цитату, авось заставит подумать. 

2016/09/11 04:55:44
trezor78
GrumbumbeZ
trezor78
К чему этот опус? 

Испытываете диссонанс? Перечитайте цитату, авось заставит подумать. 

Советую тоже подумать* и прочитай
мой пост до конца. 

*для вас без авось
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account