prjanick
В рассылке эти диски тоже есть, плюс обложка уже есть официальная. В этот раз - не утка. Надеюсь, качество будет на уровне.
Сегодня общался по телефону с представителем Крупного плана, они подтвердили что реставрацию
для выпуска на BLU-RAY этих 2-х сборников делали они, но права они передали на их выпуск
студии Матрица, к сожалению как мне сказали в КП это их последняя реставрация в HD,
коллектив реставраторов распущен, денег на их содержание нет...Мне дали моб.тел представителя
компании Матрица, я с ним также пообщался, он подтвердил что эти 2 сборника они выпускают и
Sony Dadc уже в конце августа должна приготовить матрицу и может в середине сентября
состоится их релиз, с его слов цена в магазинах на эти диски должна быть в р-не 350-400 руб...
Спросил про дальнейшие планы по выпуску BD, представитель ответил что они планировали
выпустить до конца года ещё около 6 релизов на BLU-RAY, как мультиков, так и фильмов
нашей классики, но пока не могут договориться с КП, а у них к сожалению всё сейчас печально...