2015/08/06 16:09:24
Крик
Да уж. Я собираю российские релизы этой серии фильмов. Все предыдущие фильмы были без слипов, и накой мне теперь один фильм из серии в слипе?.. Буду брать амарей без слипа зарубежом.
2015/08/06 16:17:49
GarfieldZK
Крик
Да уж. Я собираю российские релизы этой серии фильмов. Все предыдущие фильмы были без слипов, и накой мне теперь один фильм из серии в слипе?.. Буду брать амарей без слипа зарубежом.

Как вариант, взять наше и выкинуть слип.
2015/08/06 16:19:52
Крик
Это нарушит оригинальность издания. Таким не занимаюсь.
2015/08/06 16:30:58
Aleera_DeVil
trezor78
# издание в слипе
# амарей Elite
# один Blu-ray
# три открытки

отличная новость!)

2015/08/06 16:41:45
viktorFilms
trezor78
# издание в слипе
# амарей Elite
# один Blu-ray
# три открытки

Да уж, напоследок Фокс решил оторваться и сказать - "вот, ребята, чего вы лишитесь с вашим пиратством"

Пока у меня хорошее настроение [сейчас после Миссия невыполнима 5], ещё надеюсь, что не лишимся ... [через месяц] лишимся отчасти ... [через два] ну дайте хоть чего-нибудь!!!
2015/08/06 16:53:59
GarfieldZK
Крик
Это нарушит оригинальность издания. Таким не занимаюсь.

Ну может потом будет допечатка без слипа, как это делает НД.
В конце концов, скажем, британцы сначала делают релизы в слипах, а потом уже без них.
2015/08/06 22:25:21
Космичъ
trezor78
# издание в слипе
# амарей Elite
# один Blu-ray
# три открытки

Очуметь! Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте фото, хотя бы общее.

п.с. Крик, сочувствую.

2015/08/06 23:20:49
prjanick
Крик

А амарей с иностранной полиграфией не нарушит образ коллекции с российской полиграфией?

Далее (в качестве шутки):
Спойлер

- 4 фильма из серии с голограммами UPR, накой остальные без голограмм?
- все фильмы из серии в дешевых пожеванных длинношпиндельных амареях, накой теперь один фирменный?
Спрятать

У самого, конечно, бывают заскоки по оптимизации коллекции, но другого плана.

Жаль, что Фокс слишком поздно стал делать такие издания Universal в слипах. Не побоюсь сказать, что последние два релиза были не то, что на уровне европейских, но даже лучше!
2015/08/07 10:04:39
Крик
prjanick
А амарей с иностранной полиграфией не нарушит образ коллекции с российской полиграфией?

Это меня уже меньше волнует. На полке амареи без слипов нормально будут смотреться. А если один фильм из серии будет в слипе, то можно подумать что это вообще другой фильм отдельный и не относится к Форсажам.
2015/08/07 11:31:29
Artem_JOCKER
Купил вчера издание в 1С Интерес. Слип симпатичный, но заявленные памятные фотографии оказались простыми открытками к фильму. Думал, что это будут фотографии Пола Уокера, возможно в черно-белом варианте. Сам диск и допы к нему достойные.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account