Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017)

10 (1)   16%
9 (1)   16%
8 (2)   33%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   33%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017)
2016/04/08 10:12:51
BOLiK
Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie

год 2017
страна США
режиссёр Крис МакКей
сценарий Сет Грэм-Смит
продюсер Рой Ли, Дэн Лин, Фил Лорд, ...
жанр мультфильм, боевик, комедия, ...
премьера (мир) 9 февраля 2017, ...
премьера (РФ) 9 февраля 2017, «Каро-Премьер» 3D

Роли озвучивали: Розарио Доусон, Уилл Арнетт, Рэйф Файнс, Мэрайя Кэри, Майкл Сера, Зак Галифианакис, Сьюзэн Беннетт...

ОписаниеВторой мультфильм о комедийных приключениях, происходящих с персонажами LEGO. На сей раз в центре событий окажется самоуверенный супергерой Бэтмен, на чью долю выпадут самые неожиданные и невообразимые происшествия.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb  Офсайт

Трейлер:

2016/04/08 10:13:26
BOLiK
Лего Фильм: Бэтмен - второй трейлер

2017/02/23 23:12:38
Gugenot02
Сходил посмотреть что там и как :) В свое время очень впечатлился "Лего. Фильмом" и ожидал того же уровня сатиры, юмора и драйва. Увы, тут не по этой части.

Комиссар Джим Гордон - директор полицейского департамента Готэма, уходит на пенсию и передает пост своей дочери. Барбара Гордон отличается крутым нравом и сразу же приходится по нраву миллионеру Брюсу Уэйну, случайно усыновившему на светском рауте в честь нового комиссара мальчика-сироту по имени Ричард "Дик" Грейсон. Однако, Готэму грозит серьезная опасность в лице маньяка по кличке "Джокер" и для ее отражения потребуются все силы и средства!

Как видно из описания - перед нами очередная полноценная история про Темного рыцаря и спасение Готема :( Да, есть пара приколов про Супермена (и Око Саурона, кстати!) но это все равно не тянет на подколы из "Лего. Фильма" - один плохой/хороший коп из того мульта "уделывает" половину персонажей "Лего. Бэтмена"! Нуууу, может только Робин получился в этой версии "ударным" - живой, смешной и неунывающий простак, в совершенстве знающий ган-кату (к слову, ей же орудует мистер Джон Уик )... Вообщем, Ок на разок! Про шутки для взрослых можно забыть сразу, а уж истории про Бэтмена мы видели и по-забористее.

2017/02/23 23:22:10
GODO
Проблема этого фильма заключается в том, что в зависимости от вашей "прошаренности" вселенной Бэтмена оценки будут разнится от- чушь ; до- постмодернистский шедевр. И я считаю такой подход в создании неправильным. Должны быть шутки для своих, но не настолько много, как в Лего. Бэтмене.
2017/02/23 23:38:37
Gugenot02
GODO
Проблема этого фильма заключается в том, что в зависимости от вашей "прошаренности" вселенной Бэтмена оценки будут разнится от- чушь ; до- постмодернистский шедевр. И я считаю такой подход в создании неправильным. Должны быть шутки для своих, но не настолько много, как в Лего. Бэтмене.

Да-да!
"Лего. Фильм" каким-то чудом вышел высказыванием о капитализме, нашей жизни, о подлинных ценностях и важности простого человека :)
А "Лего. Бэтмен" - это очередной кинокомикс без сюрпризов, с непробиваемым героем и безбашенным злодеем без внятного мотива :( После просмотра вышел из зала с единственной мыслью: СКОРЕЙ БЫ УЖЕ "ЛОГАН"!!!
2017/05/31 22:47:39
Таисия Андреевна
Что-то как-то совсем по-детски. Есть забавные места, но главная мысль о необходимости близких бла-бла-бла, так в лоб подана, что не производить должного эффекта. А как комедия, наверное, для людей помоложе меня, увы:) 3 из 5
2017/06/01 09:36:17
bigbanan
А мне понравился:) Больше предыдущей части. Хотя этот мультфильм входит в ряд тех мультяшных фильмов (как Зверополис и многие другие), где вторая половина значительно уступает  первой.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account