Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)

10 (1)   11%
9 (1)   11%
8 (1)   11%
7 (1)   11%
6 (2)   22%
5 (2)   22%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   11%

Total Votes: 9

• Фильмы
  • Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)
2016/05/23 19:25:20
Shaun

страна: США
слоган: «Be our guest»
режиссер: Билл Кондон
сценарий: Эван Спилиотопулос, Стивен Чбоски, Линда Вулвертон
продюсер: Дон Хан, Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, ...
оператор: Тобиас Э. Шлисслер
композитор: Алан Менкен
художник: Сара Гринвуд, Джеймс Фостер, Ник Готтшалк, ...
монтаж: Вирджиния Кац
жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, ...
бюджет: ?
премьера (мир):  16 марта 2017, ...
премьера (РФ): 16 марта 2017, «WDSSPR» 
рейтинг: PG-13
время: ?

В главных ролях: 
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Юэн МакГрегор, Дэн Стивенс, Эмма Томпсон, Гугу Эмбата-Ро, Стэнли Туччи, Иэн МакКеллен, Кевин Клайн, Джош Гад

Описание: Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

2016/11/14 20:12:57
Shaun
Официальный трейлер №1

2017/01/31 16:00:28
Shaun
Новый дублированный трейлер

2017/03/13 21:54:01
voovaz
Скажите пожалуйста,где-то я читал, что в этот фильм гомосеков добавили.На сколько это правда,кто может ответить?Не ужели Дисней опустился до такой планки,что в детские фильмы такое добавляет?
2017/03/13 22:35:34
Strider
voovaz
Скажите пожалуйста,где-то я читал, что в этот фильм гомосеков добавили.На сколько это правда,кто может ответить?Не ужели Дисней опустился до такой планки,что в детские фильмы такое добавляет?

В «Красавице и чудовище» будет гей-сцена

Создатели художественного фильма «Красавица и чудовище» рассказали, что по сценарию один из персонажей мужского пола испытывает любовные чувства к антагонисту. Об этом сообщает Би-би-си.

«Это шаг в правильном направлении, и я аплодирую руководству Disney за то, что ему хватило смелости. Надеюсь, это поможет изменить настрой общества и способствовать социальному прогрессу. <…> В конце фильма этим чувствам будет дан ответ, но я не хочу разрушать интригу», — рассказал режиссер картины Билл Кондон.

Это первый случай появления однополых отношений в фильмах студии Disney.

https://daily.afisha.ru/n...ische-budet-gey-scena/
2017/03/14 08:08:21
Алекс Мeрфи
Педики снова? 

Видели вчера трейлер "Красавицы и чудовища" перед "Конг: Остров Черепа". Жене он так понравился, что попросила сходить. А я не хочу. Сейчас расскажу, что там будет сцена с педиками - авось расхочет идти.
2017/03/14 08:18:23
King Diamond
Strider
voovaz

Это первый случай появления однополых отношений в фильмах студии Disney.

Будем надеяться, что и последний.
2017/03/14 11:03:22
b2zer
Тот случай, когда хочешь, чтоб была еще версия 13+ без гомиков. 
2017/03/14 11:28:32
viktorFilms
Мне кажется, ничего в фильме не будет - какой-то мимолетный взгляд, который заметит разве что умудренная "опытом" публика и который обычный человек можно истолковывать по-разному. Вообще, я не понимаю, есть ли те, кто хотел бы походить на Лефу, даже будь у него нормальная ориентация? Я бы назвал эту ситуацию маркетинговым ходом и антипропагандой нетрадиционной ориентации - мол, не будьте похожи на Лефу.
Помните, в Стартрек 3 тоже решили поставить в такое положения Сулу? Я ещё тоже из-за этого в кино не хотел идти и думал - нафига им это нужно. А что на самом деле? Ну кто-то там погладил его по спине - и все! Да мало ли, встречаются братья через 10 лет и обнимаются? Что, геями их считать? Если бы не новости, я бы наверно и не обратил на это внимания и не парился бы по этому поводу.
2017/03/14 11:38:00
Strider
viktorFilms
Мне кажется, ничего в фильме не будет - какой-то мимолетный взгляд, который заметит разве что умудренная "опытом" публика и который обычный человек можно истолковывать по-разному. Вообще, я не понимаю, есть ли те, кто хотел бы походить на Лефу, даже будь у него нормальная ориентация? Я бы назвал эту ситуацию маркетинговым ходом и антипропагандой нетрадиционной ориентации - мол, не будьте похожи на Лефу.
Помните, в Стартрек 3 тоже решили поставить в такое положения Сулу? Я ещё тоже из-за этого в кино не хотел идти и думал - нафига им это нужно. А что на самом деле? Ну кто-то там погладил его по спине - и все! Да мало ли, встречаются братья через 10 лет и обнимаются? Что, геями их считать? Если бы не новости, я бы наверно и не обратил на это внимания и не парился бы по этому поводу.

Ну вот так, постепенно в массы  и проталкивается мысль, что нетрадиционная ориентация-это нормально.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account