Strider
Ну вот так, постепенно в массы и проталкивается мысль, что нетрадиционная ориентация-это нормально.
Я не сказал, что это нормально. И привел свое мнение по Стартреку - после новостей я был нацелен на то, чтобы найти какое-то подтверждение нетрадиционности. Так вот, ещё раз повторюсь - там была сцена, которую можно истолковать двояко. Если бы я не знал, что подразумевает режиссер, то подумал бы, что Сулу встречается с родственником, который держит на руках ребенка, что вполне нормально. Всё. Но на момент просмотра я знал, что хотел вложить в эту сцену режиссер.
Давайте ещё рукопожатие будем считать проявлением нетрадиционной ориентации. И вообще везде и во всём искать людей нетрадиционной ориентации.
И кстати, уж даже министерство не нашло пропаганды. Что касается детей - ребята, родители, поставлен рейтинг 16+, какие на просмотре могут быть дети? Это незаконно. Ну а если какими-то путями хотите отпустить детей на просмотр, сходите сначала сами, почитайте отзывы, а они будут и потом сами всё решите. Что попусту думать о том, чего может и нет. Я помню, как на Выживший пришло полно мамаш с маленькими детьми - вот это да, у детей явно был стресс.
И уж если на то пошло (опять же, я не оправдываю, наоборот, я считаю это отклонением на генетическом уровне) - я считаю, что ходить на работу больным, ОРВИ, грипп - вот что ненормально, а у нас все так делают и заражают других. Это нормально? Насколько я слышал, нетрадиционной ориентацией заразить нельзя - хотя это мнение почерпнуто в одном из комментов к требованию Милонова, так что научные статьи читайте сами.