Ла Ла Лэнд / La La Land (2016)

10 (8)   32%
9 (1)   4%
8 (5)   20%
7 (3)   12%
6 (2)   8%
5 (2)   8%
4 (3)   12%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

2017/01/23 16:30:27
Papa Dolphin
Ла Ла Лэнд - это не мюзикл в полном смысле этого слова. 
Две начальные песни великолепны, а потом ты просто не замечаешь пения и танцев.
2017/01/23 22:28:14
apelsin7
Только посмотрел данный фильм. Понравился. Даже очень. Особенно моя фаворитка среди актрис - Эмма Стоун. Вот умеет девушка передавать различные эмоции. Хотелось бы видеть в этом году у нее в руках и Оскар в дополнение к Золотому глобусу.

Музыка, не частые танцы радуют глаз. Конечно были и затянутые моменты, но как же без них. Еще наверно запишу в минус некоторые кадры, когда камера быстро горизонтально движется. Очень уж смазано получалось. Но может это только в том зале, где я смотрел.

2017/01/23 22:58:45
Bertie Wooster
apelsin7
Только посмотрел данный фильм. Понравился. Даже очень. Особенно моя фаворитка среди актрис - Эмма Стоун. Вот умеет девушка передавать различные эмоции. Хотелось бы видеть в этом году у нее в руках и Оскар в дополнение к Золотому глобусу.

Да отдадут ей болвана, Юппер - француженка, прокатят её к сожалению.
2017/01/30 00:29:07
b2zer
В четверг не смог попасть на сеанс с субтитрами, потому что передо мной купили последний билет!!! Пошел сегодня на почти уже ночной сеанс, то есть на излете проката, так зал был все равно почти полон. Вот это популярность. 
2017/01/31 09:43:50
PoLuNdRa
Браво всем, кто приложил руку к этому фильму. Среди всего однообразного кинотеатрального шлака, этот фильм как алмаз в куче песка. Радует, что люди идут на него, хотя я думала что залы забиты до предела на сеансах "Притяжения". Гослингу и Стоун отдельное спасибо. 
Поставила 10. 
2017/01/31 10:50:33
Gugenot02
Тоже добрался до просмотра вчера вечером :) Удивительно, что не на первой неделе проката зал битком! За нами сидела группа девушек, судя по комментариям, уже не в первый раз на сеансе ;)
По фильму: первое впечатление оказалось обманчивым - решил, что смотрю веселый карнавал с песнями и плясками... ближе к середине (а если точно - в сцене, где Он и Она сидят за роялем у него дома и запросто поют) понял, что фильм бесконечно романтичный и светлый в самом лучшем смысле этого слова. Пара Стоун-Гослинг идеально смотрится в этом кино (и во всех прочих тоже!) и их отношения показаны честно, без лишних розовых соплей и театральных драм, а главное - без совершенно неуместных тут постельных сцен (сегодня уже кажется, что в американском кино секс - единственная визуальная возможность показать любовь на экране)... Однако, осталось небольшое впечатление, как-будто музыкальные номера вставлены, чтобы разбавить простоватый сюжет (встретились-полюбили-погрязли в рутине...) НО ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ РОВНО ДО ЭПИЛОГА!

Эпилог, о сути которого ни в коем случае не скажу, чтобы не бросать даже тень спойлера на этот шедевр, полностью меняет восприятие фильма. Даже не так! Фильм стоит смотреть 2 часа, ради 2-минутного эпилога в финале! И все те "критики", кто вопит о неправильном посыле фильма про невозможность совмещать успех и отношения, судя по всему не видели или проспали эпилог! Ведь там же черным по белому показан весть смысл фильма, и он настолько же печален, насколько прекрасен. Все 14 Оскаров от себя отдал бы "Ла-Ла Лэнду" за лучший в мире финал-эпилог, просмотр которого ты ПРОЖИВАЕШЬ благодаря предыдущим 2-м часам событий ленты... в зале стояла полная тишина, а в конце раздались аплодисменты! Присоединюсь ко всем хвалебным словам выше, замечательное доброе, нежное, романтичное, интимное (в хорошем смысле слова) кино, идеально подходящее для просмотра как в паре с любимой, так и в одиночестве с благородным напитком :)

Это шедевр!
2017/01/31 11:14:42
Papa Dolphin
Ну, эпилог вообще то минут 7 идет :)
2017/01/31 11:20:25
Gugenot02
Papa Dolphin
Ну, эпилог вообще то минут 7 идет :)

Весь - да, имелось в виду то-самое-что-2 минуты-в-середине  даже под спойлером не хочу прятать, чтобы не портить впечатлений никому!
2017/01/31 16:44:39
Papa Dolphin
Телевизор? ;)
2017/02/18 19:07:40
Bertie Wooster
Не понравилось. Совершенно. С первого раза даже не осилил. Музыкальные номера - ничего, в начале, спасали фильм. А дальше, когда пошла история с джазом - стало совсем скучно, ну не наше это. Из плюсов - Гослинг, ну он всегда играет хорошо. Стоун это делать не умеет совершенно. Сценарий - это полный провал. Надеюсь наградят Манчестер. В итоге - самый слабый оскаровский лауреат за последние годы, даже хуже Арго, когда казалось куда уж там. 5/10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account