Обитель зла 6 / Resident Evil: The Final Chapter (2017)

10 (1)   5%
9 (2)   11%
8 (0)   0%
7 (4)   23%
6 (2)   11%
5 (3)   17%
4 (2)   11%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (2)   11%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Обитель зла 6 / Resident Evil: The Final Chapter (2017) (p.3)
2016/10/20 09:58:54
Gugenot02
Очень-очень-очень крутой трейлер!!! Я бы его разместил в тему Трейлеры даже! Если по нему судить (особенно по сцене розлива топлива с башни в Раккун-сити), то эта часть лучше всех пяти вместе взятых 
2016/11/05 23:35:41
Shaun
Vote Alice Promo

2016/12/16 16:21:50
Gugenot02
Вроде уже несколько десятилетий Мила в кино снимается, и все же на промо по-прежнему на абсолютно ровном месте у нее вырастает грудь... Эх, мечты-мечты!

2017/02/02 14:36:51
Gugenot02
Креативная реклама накануне премьеры 

2017/02/19 09:38:14
Gugenot02
Странно, что еще никто не отписался...

Финал отсмотрен в кино. Забегая вперед скажу, что "Последняя глава" на голову выше 3, 4, и 5 частей цикла. Более того, вместе с 1 и 2 частью она образует крутую трилогию с эффектным "вот-это-поворотом" в конце. Я ожидал путешествие во времени и альтернативную линию, в которой пробирка с Т-вирусом не разбилась в первой части, но увы... создатели пошли другим путем и, пожалуй, в их решении что-то есть.
По фильму: Мила как всегда прекрасна, даром что 40 за плечами. Смотреть на нее приятно, она по-прежнему главный двигатель франшизы! Спецэффекты местами дешманские (графика летающего монстра в начале сильно режет глаз), поединки поставлены с огоньком, но монтаж какой-то слишком быстрый, не всегда понятно кто, кого и куда ударил. Финальная "босс-схватка" крутая, динамичная и яростная  а еще она происходит в той самой комнате из первого фильма с лазерной сеткой! Единственный недостаток фильма, на который не получается закрыть глаза - это несостыковка в духи тех,что постоянно вылазят у фоксовских икс-менов :) и связана она вот с этой девочкой (кто в курсе событий франшизы, тот поймет о ком я):

В целом кино принесло мне, как фанату серии, много ностальгии и приятных эмоций. И пусть по большому счету оно не поднимается выше категории "ОК на разок", все-таки это - завершение крутой и прибыльной истории о том, как начальник службы безопасности секретной лаборатории своими действиями поставила под угрозу существование человечества и долгие годы "собирала разбросанные камни" Любителям жанра, франшизы и Милы Йовович обязательно стоит посмотреть!

2017/02/19 13:08:09
Великий Вождь
Третья серия - это вершина Обители и лучшая часть. Благо не Андерсен снимал. В кино не пойду ибо куплю сразу на носителе.
2017/02/19 13:51:01
prjanick
Мне первая и четвертая нравятся, но 4 только за счет визуала.
Помнится также, что в третьем и четвертом фильме была симпотичная такая героиня Кей-Март в исполнении Спенсер Лок. Куда она делась - я так и не понял. И в шестой части, видимо, её не вернут.

2017/02/19 13:56:50
Gugenot02
Великий Вождь
Третья серия - это вершина Обители и лучшая часть. Благо не Андерсен снимал. В кино не пойду ибо куплю сразу на носителе.

Это уже вкусовщина )) Мне вот первая больше всех нравится до сих пор, несмотря что Андерсон режиссер бедовый :)
2017/02/19 14:40:08
Visconti
Поддерживаю по Обители. Ну и вообще первые части лучше остальных практически в 90% случаев
2017/02/19 21:20:16
Bertie Wooster
Великий Вождь

Угу. Её к сожалению снял бракодел Малкэхи. И поэтому она худшая для меня.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account