2015/09/17 23:22:36
Lenny Nero
В нашу дярёвню еще не завезли.
Со скидкой можно купить по нынешнему курсу всего за ~$13, а у чехов в заказе висит за 25, но там стилбук и без долбанутостей всяких. Так что не знаю, если буду проходить мимо и там будет лежать, наверное не удержусь и куплю, а так специально охотится-заказывать не буду.  
2015/09/18 00:09:10
LEX_1488
Так как это не обзор издания, а попытка показать состояние и внешний вид,оставляю это здесь. Вот,несколько ракурсов:

2015/09/19 13:06:13
Strider
В М-видео стилбуки с "Безумным Максом" тоже с различными царапинами. Чуда не произошло.
2015/09/19 13:12:27
Strider
Забавно. Сзади на железке, и на фото выше, Том Харди больше похож на российского актера Дужникова:)
2015/09/19 17:01:33
pit_rs
Взял в М-видео м. Петровско-Разумовская, на витрине стояли две железки, одна с парочкой царапин на фронте внизу и на торце. Второй экземпляр в идеале, не считая еле различимых мелких потертостей, которые видны только под определенном угле и под лампой. Его и забрал.
2015/09/19 17:45:45
Strider
pit_rs
 не считая еле различимых мелких потертостей, которые видны только под определенном угле

Даже если придирчиво осмотреть в магазине, все равно нельзя себя " застраховать" от царапин.
У некоторых форумчан под техничкой обнаруживались царапины. Писали об этом.
У меня та же история.
Выбирал из двух витринных экземпляров, спереди на одном увидел больше потертостей, чем на втором, взял его-сюрприз  царапина ждал меня под техничкой.

Хоть диски чистые, не слетевшие с держателей, без отпечатков пальцев и царапин, как у кого-то было.
2015/09/20 01:53:05
Bertie Wooster
А я взял железку. Царапина одна есть, маленькая - да и фиг с ней. Проблемы посерьёзнее в жизни есть.
2015/09/20 06:41:14
Aleera_DeVil
А в нашу даль больше в мвидео железяки не возят. Чаппи ждала - не дождалась, Макса вот тоже не привезли, по ходу, больше ничего не привезут, чтобы покрутить/посмотреть
2015/09/20 11:00:04
BBR
Берти молодец , ну неужели эти царапинки  и мелкие вмятинки так важны, , и кроме  них больше нечего  обсуждать в этом издании что ли , да и вообще  в других изданиях. Как выходит какое нибудь издание и всё начинается одно и тоже, там царапинка, там вмятинка, а просто поговорить  про картинку фильма , про допы ,  это вам не интетесно.  Да забейте  вы на эти мелочи , всё равно их и не видно  толком и ваши друзья  у вас в гостях , на вашей коллекционной полке их не заметят .
2015/09/20 11:12:08
Strider
Действительно, не важны царапины. Надо изготовителям групповое письмо отправить, чтоб было больше царапин, и они не останавливались на достигнутом.
Если бы обсуждали только картинку и допы, тема давно бы заглохла, я думаю, тем более допы многим здесь не интересны.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account