2015/09/20 11:52:48
bigabro
Взял на Озоне,практически в идеале,есть царапка,которую только под лупой рассматривать,под техничкой все ок.Смотря на тенденцию,наверное,у Озона была возможность выбрать из общей кучи самые целые железки)
2015/09/20 12:21:57
Космичъ
bigabro
...Смотря на тенденцию,наверное,у Озона была возможность выбрать из общей кучи самые целые железки)

Вы всерьёз думаете, что они заморачиваются такой ерундой? Озон - гипермаркет, а не дядька в киоске - перепакуют и снова в продажу 'на дурачка'. Дядька в киоске тоже может перепаковать*, но речь не об этом.

*Вот как раз дядька для своего киоска и выбрал бы целёхонькие экземпляры.

п.с. Посмотрю, какой "сурпрыз" меня ожидает от ГолдДиска.
2015/09/20 12:26:28
bigabro
Конечно,не всерьезно пока получается,что уже три человека,включая меня,получили приемлемые железки оттуда...А дальше посмотрим...
2015/09/20 12:33:46
Космичъ
Так и у каждого человека свои критерии в плане повреждений - (обобщённо) кто-то вон от каждой пылинки в обморок падает. Ладно, лучше 'скрещу пальчики' за свой экземпляр.
2015/09/20 12:37:27
GrumbumbeZ
bigabro
наверное,у Озона была возможность выбрать из общей кучи самые целые железки)

Наша жизнь - бесконечный самообман. 
Я решил не участвовать в лотерее и забил на заказ, пока обойдусь, может когда и с рук прикуплю... 
2015/09/20 13:05:57
bigabro
GrumbumbeZНаша жизнь - бесконечный самообман.  

Согласен

GrumbumbeZ
Я решил не участвовать в лотерее и забил на заказ, пока обойдусь, может когда и с рук прикуплю... 

У меня просто терпения не хватило на этот вариант,очень уж фильм понравился.
2015/09/20 21:19:45
Shaun
Strider
Если бы обсуждали только картинку и допы, тема давно бы заглохла, я думаю, тем более допы многим здесь не интересны.

Кстати, допов много и они интересные, с удовольствием все посмотрел.
2015/09/20 21:58:31
Strider
Shaun
Strider
Если бы обсуждали только картинку и допы, тема давно бы заглохла, я думаю, тем более допы многим здесь не интересны.

Кстати, допов много и они интересные, с удовольствием все посмотрел.

Да, согласен, интересные допы, вчера не все, но вырезанные сцены, и пару документалок посмотрел.
Про машины документалка понравилась.
Вырезанных сцен немного совсем правда, всего три, я думал, их будет больше.
2015/09/21 00:03:08
LEX_1488
Документалочки отличные! Тоже понравились! При чем все, без исключения)
2015/09/21 01:05:29
Strider
Может мне тоже все документалки понравятся, пока успел посмотреть лишь часть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account