Преступник / Criminal (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (4)   40%
7 (3)   30%
6 (2)   20%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   10%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 10

2016/08/12 23:53:19
Lenny Nero
Не смотрел ни одного трейлера и даже не читал о сюжете, просто очень ждал обалденного фильма с Костнером, и его и получил сполна. Глянул рип пару недель назад не дождавшись диска.
Понравилось всё, кроме Гадотины, эту острохерятину частовато стали снимать.
Один из лучших фильмов Кевина Костнера и лучшее, что смотрел в этом году! 

Bugardo
Bertie Wooster
Актерский состав просто потрясающий.

Только у меня ощущение, что за подбор мужского состава отвечал один человек, а женского другой. Второй увидел насколько круто справился первый и решил насолить

Ага, но Антье Трауэ (см. Pandorum) как всегда прекрасна и крута, жаль только её мало. 

Если кто-то еще хочет купить фильм в коллекцию, он таки выходит хоть в каком-то стилбуке в Германии, а найти его сложно потому что под совершенно другим названием: Das Jerico Projekt
Вот его и жду, обычный давно вышедший амарей не купил. 
2016/10/08 16:29:15
maxik1979
Никто не знает, похоже этот фильм и остальные которые прокатывают Top Film Megogo в пролете на физических носителях, не хотят заморачиваться чувствую
2017/04/11 12:10:55
Mr. Glitch
Из-за унылой рекламной кампании мне казалось, что будет заурядный боевичара, но на деле всё оказалось вполне нехерово и брутально, бошки простреливают будь здоров, а Костнер, играющий неандертальца каменных джунглей прекрасен, тем более, фильм плюёт на какое-либо сострадание и валят всех без разбору, такой наивный сюжетец для фильма самое то, даже не заикнусь, с чёрным юморком всё в поряде. Всё было бы прекрасно, если бы не чрезмерный хронометраж, к которому надо привыкать и семейные сопли. Я понял, развитие персонажа, становление Джерико как самостоятельной личности, проявляющая эмоции, но подача слишком топорная и сахарная, приторно очень.
2017/04/11 12:55:48
King Diamond
Фильм на твёрдую 8.
Игра актёров на высоте, сюжет тоже не хромает.
Мои рекомендации.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account