Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

10 (2)   9%
9 (0)   0%
8 (3)   13%
7 (1)   4%
6 (7)   31%
5 (3)   13%
4 (2)   9%
3 (1)   4%
2 (1)   4%
1 (2)   9%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016) (p.4)
2017/01/17 16:57:48
George Bush
Мне кажется лучше бы они тупо показали сюжет первой части. Столько недоделок... То же яблоко Эдема - почему нельзя было показать что с его помощью можно делать? Это я то знаю что им ЕМНИП можно изменять время, создавать клонов, а для рядового зрителя это непонятная хрень, за которой все эти непонятные люди бегают весь фильм. Или эпизод в центре тамплиеров - где охрана, куда она разбежалась после убийства? Это просто смешно.
В общем, фильм для геймеров. Остальные не поймут. 6/10.

Очередная бездарная экранизация хорошей игры.
2017/02/06 16:04:18
Sinful1988sl
Фанат серии игр! Фильм класс! Лучшая экранизация игр..
2017/02/28 12:03:42
Владдух Люмьер
Да потянет на разок. Все познается, как известно, в сравнении. Мне, к примеру, сабж больше "Великой стены" понравился, хотя огрехов в нем - море.
Фильмы по играм по определению не могут быть отличными. Уж история синематографа по этому поводу не даст соврать. На крайняк - сносными в той или иной степени - это да. Повторюсь, в игрушку не резался, но это и освободило от каких-либо предвзятостей по отношению к фильму. От Хитманов, помнится, плевался не столько из-за того, что нет духа игровой вселенной (в него я играл), а скорее из-за сплошником мисткастных решений главгероев. Фассбендер хоть и не обладает здесь арабской внешностью, но достаточно мужественен в этой роли. Тем более, в сам источник, по его словам, он не играл, а делал, как ему там ассистировали (здесь - разозлись, там - сострой таинственную физиономию). Его и других актеров (вполне именитых, кстати) вообще можно пожалеть в ввиду того, какими диалогами их всех наградили: видать с "Макбета" еще не отошли. Любопытен эпизод с его отцом-Глисоном, учитывая, что вместе играли в "Афере по-английский" (к слову, так себе фильмечишко). А Рэмплинг, не понял, бессмертная что-ли?
Погоня в Испании - да, все остальное - наводит лишь зевоту. А финал действительно идиотский.

Но поставлю 7 из 10 за техническую составляющую.

PS Нигретенок Майкл Кеннет Уильямс в роли безжалостного ассассина просто смешон, но, как водится, - политкорректен.
2017/02/28 12:13:52
bigbanan
Что тут скажешь про фильм. Пошел пересматривать Принца Персии, вот что я скажу.
2017/03/01 09:37:05
Rober Artua
Основная проблема всех экранизаций игр в том, что снимающие это кино люди не играли в оригинал. Сценарист явно поверхностно знаком с материалом. 100% хотели увидеть Альтаира или Эцио. Для чего было придумывать эту бестолковую сюжетную историю? 6 баллов и только за отличный актерский состав. Все актеры в фильме подобраны идеально.
2017/03/01 19:11:10
GODO
Как большой поклонник серии, я очень много думал над тем, в каком случае удалось бы правильно написать сценарий фильма, чтобы он соответствовал всем законам кино, но в тоже самое время оставался в рамках игровой серии. И после продолжительных мыслетельных процессов пришел к выводу, что будущее надо убирать в кино полностью! Поскольку оно слишком сильно перегружает сюжетную конструкцию. Далее взять за основу историю Альтаира или Эцио, и изначально писать сценарий с расчетом на трилогию, чтобы не было галопом по Европам. Тогда получится рассказать цельную и продуманную историю ассасина с нормальным темпом и ритмом. В 6-7 часов (три фильма) получится уложить весь жизненный цикл Альтаира к примеру. А после этой трилогии в таком же ключе рассказать про Эцио и т.д. (Коннор, Арно, близняшки Фрай).
2017/03/01 19:16:50
Strider
ИМХО, чтобы добавить популярности среди поклонников, и не только, можно было бы в концовке, хотя бы  засветить Альтаира, или Эцио, и связав с ними "задел" на вторую часть.
Получилось бы получше того, что есть сейчас. Но концовку просто запороли.
2017/03/13 09:33:28
King Diamond
Намедни собрался с силами, чтобы посмотреть данный "шедевр". Что могу сказать: концовка фильма - просто убила всё впечатление. Смазана до невозможного. 
А в целом - зря потраченное время. Лучше пересмотреть "Принца Персии" (в крайнем случае "Doom" :))
5 из 10.
2017/03/17 01:14:56
prjanick
Ну, и дерьмо! Жалко потраченного времени.

Вроде и бегают, и прыгают, и дерутся, и спецэффекты есть. Но все скучно и бредово.
В игры не играл и не собираюсь и на ожидаемые возгласы несогласных, что весь смак фильма без этого не прочувствовать, могу ответить - фильм это самостоятельное произведение, оно и должно оставлять впечатление абстрагировавшись от других продуктов. Тот же "Варкрафт" или "Сайлент Хилл", тоже снятые по играм, более чем справляются с этой задачей и их даже пересматривать нескучно. И да, "Принц Персии" на несколько голов выше этого недоразумения. "Кредо" получилось на уровне последней "Фантастической четверки" - экшн есть, а толку нет.

В топку
4/10
2017/03/17 10:38:05
PoLuNdRa
prjanick
Ну, и дерьмо! Жалко потраченного времени.

Вроде и бегают, и прыгают, и дерутся, и спецэффекты есть. Но все скучно и бредово.

В топку
4/10

Согласна! Работа очень слабая, если честно, жаль. На такой благодатной почве можно было бы посеять и взрастить что то стоящее. 6/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account