• Фильмы
  • Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) (p.2)
2004/11/09 21:49:47
TonyClifton
Дык ведь уже вышел. Но что-то мне не хочется его смотреть, хотя к Миле Йовович я отношусь крайне положительно. Правда, в основном, как к женщине, а не как к актрисе...
2004/11/13 16:32:04
Gofur
Посмотрел вчера вечером, потрясающая чушь :( а столько было надежд (первая часть нра)
2004/11/14 19:16:27
LARGO
Третье место в соревновании лучшего зомби-фильма последних лет. Первые два – разумеется, у «28 дней спустя» и «Рассвета мертвецов».
Оценка 3 из 5
http://www.totaldvd.ru/post/11270/default.asp
2004/11/15 02:37:00
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:14.11.2004 19:16:27, Автор:LARGO ::
Игра компании Konami под названием Resident Evil в свое время стала одной из самых известных и популярных игр жанра surviving horror – игроку предлагалось стремительно «мочить» прущих изо всех щелей мертвецов

----------------

1.Не Джин, а Джилл Валентайн
2.Не surviving horror, а survival horror
3. " игроку предлагалось стремительно «мочить» прущих изо всех щелей мертвецов " - в корне неверно. Игроку предстояло с черепашьей скоростью передвигаться и решать головоломки, а зомби и т.д. заявляли о себе достаточно редко. Ситуацию исправили только к третьей части.
2004/11/15 03:13:54
LARGO
все вышесказанное к самому фильму отношения не имеет
2004/11/15 06:13:44
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:15.11.2004 3:13:54, Автор:LARGO ::
----------------

Имеет такое же значения, как и ваша рецензия. Не стоит упоминать то, о чём не знаете и можно было прочитать статью Бориса Иванова, который Джилл называет именно Джилл.
2004/11/15 10:05:43
GLOT1

Посмотрел. В игру не играл. Первый со дня премьеры не пересматривал. Во время просмотра периодически даже вздрагивал.

На мой взгляд - вполне достойное продоление. Смотрится на одном дыхании. Что еще нужно от от такого фильма?

Никакие статьи не читал, и, вероятно поэтому, или по причине специфической съемки героиня Джил Валлентайн мне показалась НАРИСОВАННОЙ на компе. Что-то в ней неестественное было.

А статьи я только после кино-просмотра обычно читаю...
2004/11/15 11:59:12
LARGO
----------------
Цитата: Дата:15.11.2004 6:13:44, Автор:soulcatcher ::
----------------
Цитата: Дата:15.11.2004 3:13:54, Автор:LARGO ::
----------------

Имеет такое же значения, как и ваша рецензия. Не стоит упоминать то, о чём не знаете и можно было прочитать статью Бориса Иванова, который Джилл называет именно Джилл.

----------------

Признаю свои ошибки и впредь постараюсь быть более внимательным. Спасибо за то, что указали на допущенные в рецензии недочеты...
2004/11/15 12:00:15
Kovenant
Мое мнение-крутой фильм, в котором крутая тетка Милла Йовович дерется с крутым монстром Немезидой... Ключевая фраза проскользнула в рекламном ролике, который я слышал по радио-"теперь вас ждет БЛОКБАСТЕР". Это именно он, со всеми плюсами и минусами. Впрочем среди всех последних "громких" премьер(Хеллбой, Чужой против Хищника, Женщина кошка и т. д.) этот фильм мне понравился больше всего.
2004/11/15 15:19:28
Pashooka
Я тоже посмотрел. Мне понравилось - как говорится по кайфу мне это кино. Двойной бокс куплю обязательно. Экшена много, мыслей мало - чего еще надо для развлекательного фильма. Очень понравилась Сиенна Галори (Джилл Валентайн) - самая что ни на есть настоящая, как в игре.

Даешь третью часть!!! Тем более что концы там открытые, как в первой серии.

Ах, да. А никому еще не показалось что финал фильма уж слишком похож на "Сталкера" Тарковского? Только не бейте меня, киноманы!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account