Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007)

10 (2)   3%
9 (3)   5%
8 (6)   11%
7 (13)   25%
6 (13)   25%
5 (3)   5%
4 (4)   7%
3 (2)   3%
2 (3)   5%
1 (3)   5%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007) (p.10)
2007/10/02 20:21:01
Foox
Мдя, утрамбовались они там очень хорошо. Логистически лучше этих зомбиков, разве что, беженцы из северной Африки.
2007/10/03 14:07:37
Skvarel
Про фильм могу сказать что он не разочаровал, конечно духовно богаче я от него не стал но полтора часа прошли не зря..
2007/10/03 14:15:53
Великий Вождь
ORIGINAL: Skvarel

Про фильм могу сказать что он не разочаровал, конечно духовно богаче я от него не стал но полтора часа прошли не зря..

Не фраза, а поэзия. Лучшее сообщение дня.
2007/10/30 22:43:26
Grun D
Эксплуатация музыкальной темы и лазерной мясорубки из первой части – плохо (халтура). Магия (пси-волны, альфа и бета, понимаешь) – это лишнее (не понравилось). Зомби под пялящим солнцем на песке – оригинально, но не по правилам (мумии будут против). Опять нету сисек (тем более Милла откровенно закрывать их руками) – очень плохо. Хотя со своими задачами фильм (Милла) в основном справляется, все на уровне. Отличное продолжение.

Сравнение Обители Зла с “Безумными максами” или традиционными ужасами, триллерами боевиками, совершенно не уместно. Это скорее фильм про еще одного X-человека. Все легковесно, стильно, под заводную музыку, эффект как от клипа.

Кстати, Lenny Nero, ты, что ж это, до сих пор ОЗ3 не посмотрел? Твоя оценка?
2007/10/30 22:53:59
Foox
ORIGINAL: Grun D

Эксплуатация музыкальной темы и лазерной мясорубки из первой части – плохо (халтура).

А меня эта ФИЧА порадовала.
Ощутить можно только при просмотре в кинотеатре.
Начинаешь нервно искать в карманах билет, чтобы убедиться не попал ли ты на показ повторного сеанса [sm=4.gif]
2007/10/30 23:48:14
Grun D
Меня это “самокопирование” тоже в принципе не раздражает, но я все же за оригинальность.
2007/10/31 00:12:25
Foox

Меня это “самокопирование” тоже в принципе не раздражает, но я все же за оригинальность.

Так, в нынешних реалиях (беспробудных "оригинальничаний") этот прием выглядит довольно ОРИГИНАЛЬНЫМ.
2007/10/31 00:51:04
Riser
ORIGINAL: Foox

Так, в нынешних реалиях (беспробудных "оригинальничаний") этот прием выглядит довольно ОРИГИНАЛЬНЫМ.

Фукс пожирает самого себя.

Кстати, фильм никакой. Не отличный и не плохой.  Наверное, оригинальный.
2007/10/31 01:51:18
Lenny Nero

Кстати, Lenny Nero, ты, что ж это, до сих пор ОЗ3 не посмотрел? Твоя оценка?

Я в этом году ни в одну нормальную страну где фильм можно было бы посмотреть не ездил, а на Русском бубляже не хочу. Диски еще не вышли, кроме опять же Русско-Дубляжного скороспелого релиза. Всякие телесинки с интернета не загружаю. Вот сижу жду с нетерпением, но уверен что понравится. Да и, если честно, даже когда выйдет, отложу его на потом, как лучшее и особенное, и буду смотреть всякие сериалы.
2007/10/31 12:20:39
Великий Вождь
Диктатор сегодня глянул сей сабж. Не фанат сего кина, но все оказалось весьма добротно и гораздо лучше второго фильма. Правда ощущение дежа вю было постоянным. Тут и обучение как из "Дня мертвецов", и виртуальные заседания как из "Матрицы", и главный монстр как из "Slithers" и вороны как из "Птиц", и отключение с последующей перезагрузкой Элис как из "Т-3", и Элис со своими способностями из "Икс Менов" и т.д. Новых идей ноль, но радует то, что старые идеи отработали вполне удовлетворительно. Такую оценку и поставим. 3 из 5.

З.Ы. Вид Милки очень понравился.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account