Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007)

10 (2)   3%
9 (3)   5%
8 (6)   11%
7 (13)   25%
6 (13)   25%
5 (3)   5%
4 (4)   7%
3 (2)   3%
2 (3)   5%
1 (3)   5%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007) (p.11)
2007/10/31 14:57:04
WinterSun
все новое - это хорошо забытое старое! сколько там уже лет "Матрице"?
фильм, если честно, мог быть и лучше! но.... какой уж есть. Очень понравились бои с ножами, а все остальное как-то не очень! Ходил в кино только чтоб увидеть окончание трилогии! оценка 5 из 10
2007/10/31 17:52:33
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Grun D

Кстати, Lenny Nero, ты, что ж это, до сих пор ОЗ3 не посмотрел? Твоя оценка?

Я в этом году ни в одну нормальную страну где фильм можно было бы посмотреть не ездил, а на Русском бубляже не хочу. Диски еще не вышли, кроме опять же Русско-Дубляжного скороспелого релиза. Всякие телесинки с интернета не загружаю. Вот сижу жду с нетерпением, но уверен что понравится. Да и, если честно, даже когда выйдет, отложу его на потом, как лучшее и особенное, и буду смотреть всякие сериалы.

Могу порекомендовать страну: Москву.

ORIGINAL: Великий Вождь

Диктатор сегодня глянул сей сабж. Не фанат сего кина, но все оказалось весьма добротно и гораздо лучше второго фильма. Правда ощущение дежа вю было постоянным. Тут и обучение как из "Дня мертвецов", и виртуальные заседания как из "Матрицы", и главный монстр как из "Slithers" и вороны как из "Птиц", и отключение с последующей перезагрузкой Элис как из "Т-3", и Элис со своими способностями из "Икс Менов" и т.д. Новых идей ноль, но радует то, что старые идеи отработали вполне удовлетворительно. Такую оценку и поставим. 3 из 5.

З.Ы. Вид Милки очень понравился.

Вот, и я о том.
...только, лучше Милки-Лилу, все равно, ничего нет. [sm=bl.gif]
2007/10/31 21:37:43
Рикё
Вышел диск с фильмом без оригинальной дорожки, без английских субтитров и за это безобразие требуют 349 р. За что?
2007/10/31 22:01:09
Grun D
Наверное, на глухих рассчитывают.
2007/10/31 22:11:57
Aslanov
Мог бы получиться действительно отличный фильм на уровне "Безумного Макса:воина дорог",мною так любимого!!!Зачин превосходный,чего не скажешь о реализации...((!!!Самое ужасное что исчезла атмосфера,которая так и притягивала в первой части и которая слегка ослабла во второй...Вердикт - слабое воплощение не плохой,пусть и не оригинальной идеи...Моя оценка 5 из 10...
2007/11/06 12:37:32
Пьяный сапожниг
В этом фильме есть 2 вменяймых минуса - маленький хронометраж и невменяеая концовка.фильма на 7 - 8
2007/11/07 20:38:52
Aslanov
ORIGINAL: Пьяный сапожниг

В этом фильме есть 2 вменяймых минуса - маленький хронометраж и невменяеая концовка.фильма на 7 - 8

А как тебе постоянные скачки в действии,не ровный ритм повествования,сценарные огрехи...Налепили кучу всего в полтора часа!!Лучше бы по меньше скоростной беготни и побольше смысла...Да и куда делась напряженная атмосфера,которая была кладезем в первой и немного во второй картине?Куда подевалось напряжение от нашествия зомби,каронное появление которое в первой части,захватывало дух?Скажи мне честно,тебе показался фильм страшным,ну хоть на минуту?Ответ очевиден...Если ты играл в оригинальную игру,ты должен помнить,как опасность таилась в каждом уголке нового кадра,в каждом шорохе листа,в кажом звуке...Обитель без атмосферы - это не Обитель...А атмосферы присущей оригинальной игре,в Обителе 3 - НЕТ...есть только горстка отсылок к Безумному Максу и Птицам Хичкока,но этого к сожалению очень мало,чтобы дать фильму 8 баллов...хотя,))))как писал ТОТАЛ,ради Миллы можно...)))))))...Согласен ради Миллы можно!!))))))))
2007/11/07 20:47:50
Random

ORIGINAL: Aslanov
куда делась напряженная атмосфера,которая была кладезем в первой и немного во второй картине?
Теперь она чуть более, чем квинтэссенция в третьей!!!!!?!!!!!!!,,,,Ю,ЮВЦАВМУПЕИРДДВКД!!!))))))))
2007/12/03 11:33:52
SIMBAD
на сайте каком-то видел что в 4 части Милы уже не будет..
2007/12/03 13:18:14
Foox
Ну, в 5-ой и 6-ой ее, уж, точно не будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account